http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Лучше починили бы расстояние у способностей,а то фир пристовский дается с 25 метров и ничего,тоже самое у варов которые бьют с 7-10 метров,но насчет этого мне сказали что так и должно быть
баг с расстоянием у способностей чаще всего срабатывает если цели движутся
Последний раз редактировалось Stubbze; 27.05.2015 в 17:03.
на кроссе до сих пор не работает аддон KillShot
уберите из кросса этих багеров и неадекватов фановских......
бесят.. щас не времени долго бг бегать. зашел на варсонг - рога принес 3 флага (читак с фана)
забанят? создаст нового.. а норм люди будут вечно терпеть эту дурь.........
отдефал вышку. прибежал пал а6, я убил его. проходит 30сек, я пока в ги переписывался, снова этот пал....кладбона аловского рядом не было..
как так? прилетел... фановецъ! доблестный воен света!
как то сам бегу с кладбона, со мной ресаются еще игроки. масс-файтинг происходит неподалеку.. чувак что рядом реснулся - включает чит и бежит биться... лол.. конечно, зачем терять время на перебежки))) снова фан.
![]()
Последний раз редактировалось pavvvel; 10.06.2015 в 21:32.
на самом деле он бьет тебя с 5 метров , ему клиент не даст бить с 7 метров, это только человек которого бьют в движении такое видит
- - - Updated - - -
ну и пофигу на этот кал убогий , который флудит (к стати да - не работает только у тебя, у других замечал этот флуд )
PS в точках помеченых красным порой забагиваются петы . не хотят бежать по "канату" , в результате пет дерагется но не сходит с места.
![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.06.2015 в 01:00.
то что ты замечал - он поначалу работает иногда, затем багается и все.
я замечал еще 1 особенность - в опциях аддона есть такой пункт типа анонс килов игроков с которыми регал в пати, т.е. он убивает, а твой перс анонсит.
аддон хорош тем, что забивает чат поля боя тонной инфы (ну у кого то и не тонной), не давая флударастам переписываться..а также капитанам, чей дамаг меньше моего отхила в 4 раза лол. бегаешь 1 против толпы выживаешь, как рембо, а эти чучела сидят переписываются: о политике... (в 5 то классе..) о том кто лох, кто не лох, кто у кого сосал (простите), кто с чьими родителями знаком и т.д... при этом еще и читеры летают...
нашел пачку бомжей, пришел убил их и чат уже не подходит для флуда. если они знают что ни кто и прочесть не успеет, то хотя бы пытаются бегать, драться