Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Украли аккаунт (?)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Jiso
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Украли аккаунт (?)

- Бодруид, Бурстайл
    - Jedipz1
    - Pavlushin_oleg_90@mail.ru
    - Не могу понять, украли его, или не украли. Не играл им с пол года где-то, вобще в вове не был. Узнал сегодня про тему с переносом, пошёл переносить. У меня всего было 5 аккаунтов разных, успешно восстоновил только 2, и то, почему то сразу после переноса пришлось лезть на почту и скидывать пароль, иначе не прнимало пароль (Который я только что вводил для "Успешного переноса"). С этим акком тоже самое пробовал- но пишет "Нету такого майла с таким логином в базе". Полез на почту, от почты тоже пароль не подошёл, восстоновил через секретный вопрос- там естественно ничего полезного не обнаружил для себя по этому вопросу. Зашёл на восстоновленный акк, (Бодруид в гильде того персонажа, акк с которым я восстоновил) Как бросил 5 месяцев назад его, так он и не заходил в гильду, смотрел в ЛК- тоже ничего не изменилось, голда гейм тайм. Интересует то вобщем только этот акк, на остальных "недомерки" всякие, да и потом там на друле палка с лича 25 гер (К слову, точную дату покупки которой я знаю, то был подарок на др.).

Дак чего же я тогда вобще хочу от администрации? Что б посмотрели данные. Если то что я написал так и есть значит не украли а какая то шляпа, а если или маил не тот или логин, значит я завтра буду подрубать архивный хдд, искать там в закромах скриншоты.

P.S. Если его украли, и если скриншотов годных для проверки я не нахожу, то я так понимаю, я могу катиться колбаской по малой спасской, потому что хоть я на шпагат сяду- вариантов 0?

-Скриншоты своих скринов я не нашёл, нашёл только это
    http://s017.radikal.ru/i405/1505/9f/950c4008533f.jpg
    Но, походу, ни кто его не крал всё-таки. Еслиб украли, дак толкнули бы побыстрому, и играли бы, гб вычистили и вышли бы с гильдии.
    Последний раз редактировалось Прихлоп; 23.06.2015 в 21:10.