Не знал то-что баттлгрупп будет ) Ну всё вопрос сразу отпадает
Хотя было бы супер-пупер =D если бы везде убрали )))
Я вообще за то, как было на фане вот после вайпа и до введения 277 и 284 итемов. Когда 264 ilvl был самый высокий.
Тогда никаких ваншотов не было, можно было рубиться 1vsX многим классам, где тащили ручищи, а не рандомно нажатая кнопка бабуинища в шмотище.
Весь сок и колорит ушёл сразу. Зато появились пресловутые ваншоты и легкость игры в толпе... ну и легкая смерть, если нарвешься на такую толпу (это если бг); и.. более быстрые арены..
Вчера остался фростом 1х2 против армса и шд . Убил шд и просто невозможно убить фулл армса в своем старт гире , я 10 минут его колупал в итоге опять решипаешь и бежишь хавать ,чардж - пол хп . Когда у него оставалось 4к хп у меня 16 вроде было , он тупо чардж и я упал буквально за стан чаррджа (на нем проков не было) yao-ming-fuck-that да или хотя-бы тупо проки шма убрали =DDЯ вообще за то, как было на фане вот после вайпа и до введения 277 и 284 итемов. Когда 264 ilvl был самый высокий.
Тогда никаких ваншотов не было, можно было рубиться 1vsX многим классам, где тащили ручищи, а не рандомно нажатая кнопка бабуинища в шмотище.
Весь сок и колорит ушёл сразу. Зато появились пресловутые ваншоты и легкость игры в толпе... ну и легкая смерть, если нарвешься на такую толпу (это если бг); и.. более быстрые арены..
У самого основа армс и есть гер трини и шм ( но я за то что-бы их запретили к ебенефене на арене )
Последний раз редактировалось Powar; 28.05.2015 в 11:50.