Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
No arena

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: No arena

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Miracle Посмотреть сообщение
    Согласен, героик триньки на арене не нужны, многие поддержат.
    Сложность в том, что этот вопрос нужно выносить на всю баттлгруппу, а значит на весь logon1, никто этого делать не будет.
    Не знал то-что баттлгрупп будет ) Ну всё вопрос сразу отпадает
    Хотя было бы супер-пупер =D если бы везде убрали )))

Старожил Аватар для Айсик
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Хотя было бы супер-пупер =D если бы везде убрали )))
    Я вообще за то, как было на фане вот после вайпа и до введения 277 и 284 итемов. Когда 264 ilvl был самый высокий.
    Тогда никаких ваншотов не было, можно было рубиться 1vsX многим классам, где тащили ручищи, а не рандомно нажатая кнопка бабуинища в шмотище.
    Весь сок и колорит ушёл сразу. Зато появились пресловутые ваншоты и легкость игры в толпе... ну и легкая смерть, если нарвешься на такую толпу (это если бг); и.. более быстрые арены..
    Цитата Сообщение от †Ferocious Beast† Посмотреть сообщение
    Айсик как всегда хорош)

Старожил Аватар для Powar
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Айсик Посмотреть сообщение
    Я вообще за то, как было на фане вот после вайпа и до введения 277 и 284 итемов. Когда 264 ilvl был самый высокий.
    Тогда никаких ваншотов не было, можно было рубиться 1vsX многим классам, где тащили ручищи, а не рандомно нажатая кнопка бабуинища в шмотище.
    Весь сок и колорит ушёл сразу. Зато появились пресловутые ваншоты и легкость игры в толпе... ну и легкая смерть, если нарвешься на такую толпу (это если бг); и.. более быстрые арены..
    Вчера остался фростом 1х2 против армса и шд . Убил шд и просто невозможно убить фулл армса в своем старт гире , я 10 минут его колупал в итоге опять решипаешь и бежишь хавать ,чардж - пол хп . Когда у него оставалось 4к хп у меня 16 вроде было , он тупо чардж и я упал буквально за стан чаррджа (на нем проков не было) yao-ming-fuck-that да или хотя-бы тупо проки шма убрали =DD
    У самого основа армс и есть гер трини и шм ( но я за то что-бы их запретили к ебенефене на арене )
    Последний раз редактировалось Powar; 28.05.2015 в 11:50.