да хоть 15ч пускай висят. Они не дают больше статов, чем разница от 3 камней от Око. http://wowroad.info/?item=42144 = 48спд
а сколько разница от простой фласки и от мастера элексиров/зелий?
да хоть 15ч пускай висят. Они не дают больше статов, чем разница от 3 камней от Око. http://wowroad.info/?item=42144 = 48спд
а сколько разница от простой фласки и от мастера элексиров/зелий?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Фласка увеличивает спд на 47, у кузнечки прирост от спд 46(чем тогда кузнечка профитней?), юва 48. И так же можно взять фласку на ап вместо спд. На хаст, крит, меткость чисто желтые камни элему нету смысла вставлять. По поводу 15ч и 1ч, не всем в кайф тратиться постоянно на фласки, а за рейд их явно больше 2 потратится.
А почему это вы сравниваете Кузнечку и Алхимию? Мы сравнивали с вами не кузнечку, а ювелирку.
1. за норм рейд тратиться 2 фласки = 1.5ч;
2. на хаст, крит, меткость имеет смысл вставлять камни если у вас недокап. или все сразу на 80лвл в бисе появляются?!
3. тратиться на фласки? на х1 логон3 фласка на спд стоит ну максимум 80г штучка...
...и я как-то не бедствую фласками, хавкой, чарками или иным:
Скрытый текст
[свернуть]
Ну я вообще сравниваю ваш выбор проф, типо как вы сказали "лучший выбор юва+кузня", с ювой лохануля не спорю, до этого вроде считал, казалось спд столько же дает как алхимия, но вот кузня наоборот уступает.
Не все играют на логон3 и не все вы.
где это вы последний раз видели что бы цлк25хм за 1.5ч проносился ?
Не имеет, в цлк гир можно одеться за 1день, там 5.5к гс типо, и с ним уже не будет недокапов, а если же все-таки и будут, то камни можно и обычные вставить, а лучше оранжевые(все-таки шмот это уже позволит), а до цлк гира все-равно будут бомже камни вставлять и не станут даже тратиться на норм эпик. К тому же юва и кузня одни из само дорогостоящих проф и новичкам, которые ток начали играть и одеваются будет их сложно осилить. Я вообще всем твинкам СПДшерам что бы не париться начерталку вкачал, у нас на х25 она апается за 5минут, дешево стоит и + репой у ходиров париться не надо ;)
- - - Updated - - -
я вам написал уже вроде что я говорю по выбор вами "ТОП проф" юва+кузня, с ювой разобрались, давайте поговорим о кузнечки? До вас так все туго доходит, человек с синдромом дауна.
- - - Updated - - -
то что я могу купить не означает, что я это должен делать и не экономить голд на другие плюшки
1. ну если на вашем фане можно одеться за день, то на остальных нет. вашими же словами: "не все вы и не все играют на л3 х1";
2. кузнечка 46, юва 48. найдите профы получше, которые могут давать бонусы в разные стороны, а не только в спд (фласка ваша же);
3. ваш х25 подходит под фан. и странно, что вы не знали о том, что чарки у ходиров можно покупать на твинков и перекидывать;
4. ну можете не покупать фласки и приходить как слакер на РТ.
5. если вы постоянно ходите в пугорейды - без проблем... одевайтесь как хотите, чарьтесь как хотите, профы на ваше "логичное" усмотрение.
Одеться за день можно на любом реалме по минимуму, крафт шмот+бое+перчи и каска за триумф, недостающие шмотки можно на 1е время за хонор купить.
Алхимия дает 47спд, кузнечка 46. Вывод очевиден (для людей с синдромом дауна объясню, что 47>46 следовательно алхимия лучше) Не вижу искать профы, дающие другие статы, ибо спд основной стат для элем шамана.
Еще 1симптом синдрома дауна. Вам говорили о том, что вы тратие фласоки в 2раза меньше, покупка и не покупка тут вообще причем?
научите меня пожалуйста перекидывать чарки ходировские между аккаунтами
Чем же он фан? Одеваться на х25 и лутать ачивы вы тут будете не быстрее чем на вашем х1 ПВЕ