Тему закрыли первую, как я понял ,из-за того что не в том разеде оформил, оформляю где нужно.
1.Аззик.
2.Орда.
3. Сделал скрин только с лк, так как в игру данный игрок почти не заходит....что не зайдешь - всегда афк...
4.Разжигание межнациональной розни. ( Еще есть перс с одной буквы з - Азик, но тот вобще давно не появлялся, еще больше чем этот, у этого расиста наверное небольшое воображение, что он вместо новых ников, добавляет в старые ники еще одну букву....)
5. Давно уже это началось
Значение
презр. сокр. от азербайджанец; оскорбительное прозвище представителя азербайджанской национальности ◆ Я тогда часто на рынок ходил ― торговля там активно шла, азики подобрели, больше овощей давали. Роман Сенчин, «Квартирантка с двумя детьми», 2010 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)
Синонимы
азер, азербайджанец
Источник: https://ru.wiktionary.org/wiki/
P.S. Давно уже видел как этот игрок нагло светил этим оскорбительным словом для любого азербайджанца, на территории х5, а вот друзья посоветовали написать жалобу на него. Мне, как человеку с азербайджанскими корнями, и другим, моим друзьям с моей бывшей родины - очень обидно читать такое оскорбление нашей нации, прошу выдать этому игроку мут на неделю, пока он не поменяет ник под присмотром модератора!!!
Помню тут был случай когда игрока заставили сменить ник "Хачик", также были муты игрокам на смену ника, на подобные слова.