Т.е. я могу сделать ник Хаччик, а после отвечать "Хаччик, Хачча, Хаччуша...уменьшительно-ласкательно придуманное одной дамой ещё пару лет назад. Но так прижилось что сделал ник такой. И да, как ранее говорилось, в оригинале Хаччариус..." ??
Ведь я имею ввиду не оскорбительное название нации, а это всего-лишь прижившийся ник, который мне придумали пару лет назад.
Лол, вот вам делать нечего.
Хотя я поржал, война за двойные стандарты, но боюсь это война с бетонной стеной. Кулаками.
Illustrated<The Erised>
Мой ник не имеет ничего общего с национальностями, и не попадает под запреты правил. Я продолжу ходить с этим ником до тех пор пока в правилах оне не станет запрещенным, так прозвали меня люди мне дорогие и ник мне дорог.
А Ваши слова меня только забавляют)
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Джобаша (01.06.2015)
мут близзам за что названием мира в вовке оскорбляют жителей Азербайджана
*во первых имеет, это для тебя возможно он не имеет. а для всех остальных- это неуважительное слово к азербайджанцам.
*во вторых это запрещенно правилами и если ты как модератор их не знаешь, то тебе реально пора на пенсию. "Чурка, хач и подобные слова запрещенны"
*Так прозвали тебя люди? Ты что собака какая-то или что? ЧТо тебе клички дают???
Правила едины для всех ведь, чо это за администрация, которая сама не выполняет эти правила?
Я не спорю, если разрешено тебе, так пусть другие тоже пользуются этой выгодой, я хочу себе ник Чуркаренок