у нас нет дебилов, которые попадают под это аое - следовательно нет нужды прожимать реидсейвы,
ну если уж так нужно - 1 взлет живется на МА от хпала, второй живется под сакрой ппала
огосподи откуда ж вы беретесь то, засуньтесь в эту пещеру обратно. Хотя теперь мне понятно, почему вам нужно 2массакры, а то мб и все 3, рпала еще вкачать ее заставьте хули, реидсейв ассист и все такое.... вы вообще кого нить убиваете с такими понятиями то?
как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
Так билять почитай что пишут на этих форумах!
я влетаю и говорю, что в высоком гире становится бесполезен, ввиду
1 - более быстрого сноса босса
2 - в высоком гире у каждого члена реида достаточно жизней,чтобы пережить какое-то аое без реидсейвов
3 - в хайгире хватает реидсейвов и без дополнительной массакры, там просто нет такого непереживаемого дамага
если ты долбишься в глаза - я не написал ни разу,что спек с сакрой гавно, я писал что спек имеет право жить в лоугире,ибо в лоугире просто нехватает хипов переживать жеское аое от боссов, собственно на это и направлен был этот спек
Ну да у меня солнышко на улице, немного спина от него обгорела, а монитор зачем протирать - он чист.
Водички попить? не нехочу, у меня чаек и конфетки все ништячек. А помоему и зацепило и пригорело то у вас как раз хорошо. там выше гдет был постец, от него так и пахло жареным
Вот это вот хорошее замечание. странные реиды со странными людьми, которые стоят и ловят метеоры на халионе, умираот от аое. которое все другие переживают, у них наверно свой варкрафт с блекджеком и ....