Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1434

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))
    у нас нет дебилов, которые попадают под это аое - следовательно нет нужды прожимать реидсейвы,
    ну если уж так нужно - 1 взлет живется на МА от хпала, второй живется под сакрой ппала
    Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.
    огосподи откуда ж вы беретесь то, засуньтесь в эту пещеру обратно. Хотя теперь мне понятно, почему вам нужно 2массакры, а то мб и все 3, рпала еще вкачать ее заставьте хули, реидсейв ассист и все такое.... вы вообще кого нить убиваете с такими понятиями то?
    как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
    Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
    мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
    Так билять почитай что пишут на этих форумах!
    я влетаю и говорю, что в высоком гире становится бесполезен, ввиду
    1 - более быстрого сноса босса
    2 - в высоком гире у каждого члена реида достаточно жизней,чтобы пережить какое-то аое без реидсейвов
    3 - в хайгире хватает реидсейвов и без дополнительной массакры, там просто нет такого непереживаемого дамага

если ты долбишься в глаза - я не написал ни разу,что спек с сакрой гавно, я писал что спек имеет право жить в лоугире,ибо в лоугире просто нехватает хипов переживать жеское аое от боссов, собственно на это и направлен был этот спек
    явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
    если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.
    Ну да у меня солнышко на улице, немного спина от него обгорела, а монитор зачем протирать - он чист.
    Водички попить? не нехочу, у меня чаек и конфетки все ништячек. А помоему и зацепило и пригорело то у вас как раз хорошо. там выше гдет был постец, от него так и пахло жареным
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    в странных рейдах со странными людьми играете.
    Вот это вот хорошее замечание. странные реиды со странными людьми, которые стоят и ловят метеоры на халионе, умираот от аое. которое все другие переживают, у них наверно свой варкрафт с блекджеком и ....
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 30.05.2015 в 12:05.

Ваши права