Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 152

Тема: rip

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Пункты правил для всего логона одни и те же. Вряд ли их будут менять ради нашего реалма. Радуйтесь еще, что у нас такие добрые модераторы. На лич реалмах за любой мат можно улететь в мут на 5к минут.
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    всем всеравно будет побарабану умник который биотся выйти на улицу ибо там надают по шапке!
    в голос

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Нам таких вот и не хватает, что бы неповадно было впредь свой рот открывать. 60 минут? лолшто? если ты скив не забыл тут х100 и качнуть 70лвл/твинка(а их тут легионы) так что мут на 60 минут неочемный и бесполезный, так для галочки да смеха.

- - - Updated - - -

в голос
    муты выдаются с принятыми правилами реалма, уж извини

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    муты выдаются с принятыми правилами реалма, уж извини
    Ну мы то понимаем что необходимо ужесточение правил. И текущие правила слишком мягкие.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Ну мы то понимаем что необходимо ужесточение правил. И текущие правила слишком мягкие.
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.

Поблагодарил(а)
    37
    Это логический вывод из удаления персонажей. Если играешь, то зачем удалять персонажей?
    Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Руководитель тбк реалма на нск был, 3 или 4 месяца с ним работали)
    я присуствовал на нск почти с открытия видел вайпы и новые подьемы и снова падения и переходы на мурлок и прочюю лабуду, даже учавствовал в "уламывании" скива взятся за тбк на циркуле, вообще не вороши древнючие воспоминания, хотя для быдла нск и мурлок были идеальными и то мало по малу но там банили читеров сливеров активнее чем на данный момент тут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.
    ты видимо не читал что я писал ранее в этой же теме - самого себя цитировать как то странно но для тебя повторюсь в двух словах "остались нытики которым "вынь да положь" и голимый гундешь"

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    И очень жаль что такой человек ушел.
    Очень хорошо, что такой человек ушел.

- - - Updated - - -

Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.
    Протест надо выражать доступным способом, а не удалением чаров без объяснения причины.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    37
    Очень хорошо, что такой человек ушел.
    люди совсем уже разучились понимать иронию и сарказм на циркуле, особенно если взять во внимание чем лео отличится сумел на пред проектах

кстати говоря я со стороны зрителя хотел бы поинтересоватся - что делать то будете со сложившейся ситуацией? Без вайпа, самовар и пряники не намечаются - заинтриговали развитием событий не хуже чем Мартин с GoT. /cast popcorn

Например из недавнего - что вот со сливерами делать будете? насливали и вышли с бана нормально - будет развитие событий? ну и многое другое конечно же.

- - - Updated - - -

"Протест надо выражать доступным способом, а не удалением чаров без объяснения причины"

А огнеяр странный товарищ, вот и "подобным образом выразил протест не найдя поддержки", хотя я думал уйдет он с фейрверком,а нет - ушел откратче но дверью хлопнул
    Да и потом - какова ценность персонажей на х100? грош цена.

Ваши права