Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
rip - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 152

Тема: rip

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Леофорекс так выражался)
    И очень жаль что такой человек ушел.

Эксперт Аватар для FRztw
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Ну мы то понимаем что необходимо ужесточение правил. И текущие правила слишком мягкие.
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Это логический вывод из удаления персонажей. Если играешь, то зачем удалять персонажей?
    Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от огнеяр Посмотреть сообщение
    Руководитель тбк реалма на нск был, 3 или 4 месяца с ним работали)
    я присуствовал на нск почти с открытия видел вайпы и новые подьемы и снова падения и переходы на мурлок и прочюю лабуду, даже учавствовал в "уламывании" скива взятся за тбк на циркуле, вообще не вороши древнючие воспоминания, хотя для быдла нск и мурлок были идеальными и то мало по малу но там банили читеров сливеров активнее чем на данный момент тут.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от FRztw Посмотреть сообщение
    Опять же я могу выдавать на свое усмотрение, но потом начнутся сопли мол много дал и т.д..Хм,еще лучше на форум пойдут обжаловать и тыкать мне правилами(минимальными наказаниями) и вопросами почему я выдал именно столько , а не так как написано.
    ты видимо не читал что я писал ранее в этой же теме - самого себя цитировать как то странно но для тебя повторюсь в двух словах "остались нытики которым "вынь да положь" и голимый гундешь"

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    И очень жаль что такой человек ушел.
    Очень хорошо, что такой человек ушел.

- - - Updated - - -

Если кот ссыт в тапки - значит проявляет негодование, а протест против той или иной ситуации можно выражать по разному и в разных варинтах(кто на что горазд). Я например ушел в наблюдатели когда началась байда с выволочками по поводу "а завтра мы ядро поставим и будет найс" на протяжении ох уж долгого срока.
    Протест надо выражать доступным способом, а не удалением чаров без объяснения причины.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Очень хорошо, что такой человек ушел.
    люди совсем уже разучились понимать иронию и сарказм на циркуле, особенно если взять во внимание чем лео отличится сумел на пред проектах

кстати говоря я со стороны зрителя хотел бы поинтересоватся - что делать то будете со сложившейся ситуацией? Без вайпа, самовар и пряники не намечаются - заинтриговали развитием событий не хуже чем Мартин с GoT. /cast popcorn

Например из недавнего - что вот со сливерами делать будете? насливали и вышли с бана нормально - будет развитие событий? ну и многое другое конечно же.

- - - Updated - - -

"Протест надо выражать доступным способом, а не удалением чаров без объяснения причины"

А огнеяр странный товарищ, вот и "подобным образом выразил протест не найдя поддержки", хотя я думал уйдет он с фейрверком,а нет - ушел откратче но дверью хлопнул
    Да и потом - какова ценность персонажей на х100? грош цена.

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    Надо что то делать, а то аренка вообще тухлая. Раз в 2 дня захожу в надежде поаренить, а в итоге получается такая картина:

Часов 7-8 вечера, аренил 4 команды между собой. Начинаю регать я (взял каокгото рандома с дуротара/элвина). Я попал на одну из 4 команд, убил, эта команда офнулась. Потом попал на вторую команду, убил, она офнулась. И так с остальными двумя. И всё. Арена пропадает часа на 2-3, потом может и появляется кто то регать, но чисто какието два голых пацана стоят в очереди внадежде отыграть 10ку на перчатки, но никто не регает, и они так и тухнут в очереди.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Цитата Сообщение от Nvishez Посмотреть сообщение
    Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Например из недавнего - что вот со сливерами делать будете? насливали и вышли с бана нормально - будет развитие событий? ну и многое другое конечно же.
    Удаление ПвП вещей по гуидам. Как раз сейчас этим и занимаюсь.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Старожил Аватар для Nvishez
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 25).
    Удалил персонажей,заснял видео,создал тему про своё удаление.Докачал чара до 25 лвла,кинул в чат ссылку на тему.Человек очень любит привлекать к себе внимание....А ты говоришь скромненько ушел....Еслиб он не хотел бы привлекать внимание к себе ,он бы просто удалил этот реалм и всё. И такое поведение мы наблюдали каждый день,а потом Огнеяр удивляется "а почему мой ник мелькает в чате?".Дествительно....Почем же...

Гуру Аватар для Вкусное_Сало
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 63).
    И самое печальное, что арена на сиркле отжила своё, изза отсутствия фиксов в арена плане. И сейчас реснуть будет крайне тяжело. Не смотря на то что сейчас лето. Ровно год назад на АРена турнамент я пошёл врыватся в дцферале. Июнь месяц. Арена с 8 утра и до ночи. Регают не переставая. ПРи том что онлайн 150 человек. А у нас вообще беда(

- - - Updated - - -

Удалил персонажей,заснял видео,создал тему про своё удаление.Докачал чара до 25 лвла,кинул в чат ссылку на тему.Человек очень любит привлекать к себе внимание....А ты говоришь скромненько ушел....Еслиб он не хотел бы привлекать внимание к себе ,он бы просто удалил этот реалм и всё. И такое поведение мы наблюдали каждый день,а потом Огнеяр удивляется "а почему мой ник мелькает в чате?".Дествительно....Почем � же...
    Боже, года 4 назад я такой же хернёй страдал, ещё когда был вов-нск. Дима помнишь? Тоже говорил что хер там, не буду играть, сервер не очень, нифига не фиксят, одни баги на арене. И всеравно опять аренил. Просто потомучто куча знакомых играло, и где либо ещё делать персонажей впадлу было, даже на фанах где стоят продавцы.
    Последний раз редактировалось Вкусное_Сало; 31.05.2015 в 17:37.
    Фаерух @ Ясеневый Лес

http://ru.twitch.tv/teamochka

DPriest ft. Feral druid 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=HNE-NGZBpC8
    Enhance Shaman TBC 2x2
    https://www.youtube.com/watch?v=YxKAH1VzcxA

Фиксы да,тут не поспоришь,по поводу сливеров тут человек 6 наверное точно писали про тиму 2.5:) И она до сих пор существует ) Ведь все мы понимаем ,что это анреал,если ты не Теамо

10. 1 пользователь сказал cпасибо Вкусное_Сало за это полезное сообщение:

Nvishez (31.05.2015)

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Вкусное_Сало Посмотреть сообщение
    Часов 7-8 вечера, аренил 4 команды между собой. Начинаю регать я (взял каокгото рандома с дуротара/элвина). Я попал на одну из 4 команд, убил, эта команда офнулась. Потом попал на вторую команду, убил, она офнулась. И так с остальными двумя. И всё.
    Так вот в чем причина падения онлайна!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 118 (сообщений: 72).
    просто мне кажется,что надо сервер под пвп подточить.
    за 2.5 года драконы запарили всех походу.
    надо организовать эвент тиму.
    прорекламить реалм.
    делать развлечение и фан на сервере.
    возможно снизить либо касты,либо ещё что... Для того,что бы пве шмот стал более доступным для игроков,которых почти не осталось для достижения пве цели.
    Какие-то холявки сделать,может шмот какой-то за баджи,хонор,может маунтов,может табарды,может ещё что-то,то что нет на других серверах.
    Убрать касты с КЛАССИК инстов,пусть люди получают удовольствие на 60 левелах в фул т2

- - - Updated - - -

может вообще сделать табарду которая даёт 15 ко всему,за 75к хонора и 10к арена поинтов
    ну что-то из этого рода

- - - Updated - - -

шанс лыжи повысить с торидалом

Гуру Аватар для Hiddenrage
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    Развитие событий - х100 арену уже не поднять.
    Создание РЕАЛМА BATTLE который будет реалистичен со стартом в а3 и т.д с ареной будет возможным привлечь народ со всяким халявных помоек в виде дс\фростфан на котором играет 300 человек и играет арену команд 10-16 понимаете о чем я?
    сделать РУ АТ, вот этим привлечете вы внимание пвпшеров и отнестись к нему С РЕАЛЬНЫМ достоинством, себерет 200-300 пвпшеров с ру и с еу серверов и тогда арена запоет. а на х100 арену всё, поздно метаться поднимать.

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя

Ваши права