Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
апаю тему
у знакомого остались такие виды и решил спросить какая более-менее норм
Термопаста DEEPCOOL Z3 шприц, 1.5г
Термопаста DEEPCOOL Z5 шприц, 3г
Термопаста ZALMAN ZM-STG1 (тюбик 3.5 гр.) (который с кисточкой)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Я думаю вы нормально нанесете тяжелого ничего нету .надеюсь мои корявые руки смогут тоненько нанести .
Executioners of Gods
К стати еще как варик это вазелин + алюминиевая пудра (ака серебрянка), если канешн под крышкой нет сильного окислителя))
![]()
http://www.zalman.ru/global/product/...ead.php?id=296 добавь к пасте. недорогой.
Гроб буду менять намного позже.
Сейчас собираюсь купить ссд, 2 сата шлейфа и куллер DEEPCOOL GAMMAXX 300
Тем более он сразу на термике
Если заводской термик с куллера снизит t на проце, то брать у знакомого термик залман не буду.