"Смеюсь" до упада. Мои варианты 3 и 5. Я фурик (вчера всетаки сделал пвп фури билд, заместо пвешного) хожу с одноручками экип немного перераскидал. Автор ты сильно не прав, тащить контролем, сбиванием каста и всевозможных невидимостей и инвизов, замедлениями, диспелами баблов, отдаванием рендов каждому разбойнику в поле зрения дабы его моментально слить это поверь - ЗАБАВНО! И при этом еще держаться минимум в 15 позициях, когда на бг бегает пачка алов с Fun аля 7дк, 5 рпалов где почти все фул а8. Так же бегаю в пвп проте, тоже весело! Если не лезть без башки в толпу из 10 тел то можно покрошить. Вчера прыгнул апнутым разбегом на Острове завоеваний, в итоге хилы не достали :) да и не успели бы фул хп за доли сек снесло. Так что зря ты про эксперименты и прочее таким тоном. Гораздо хуже это АФК боты и зелень которая боится даже контрящие абилки отдавать, а то и вовсе ищут нычки по локациям и стоят там афк весь бой. Часто вижу как Вожди супер имба фрагеры просто бегут мимо захваченных башен поджав лапки ( ой да, куда мне пвешеру понять великий замысел пвп скилера). Для пвешного фурика слишком все примитивно он не понимает пвп контента. Отбили вышку на другом конце карты? - Иду дефить, прошу сапорта в чат. Имбы забили? - Иду биться за своё в неравном бою. Опять отобрали вышку? - Опять иду дефить. Альянс задумал хитрый план? - Иду разоблачать.
P.S. Так что легенды это тухлые игроки в прямом смысле слова, которые видя дисбаланс ливают уже в первую минуту. Все эти "Сын орды" в 90% случаев никчемные статисты бегающие в поисках игроков с 15к хп. Хватит вайнить на неудачи сидя в конце статистики, даже по захвату -защите точек, смешно видеть это.
P>S> Да, я ПВЕшер! Но если я зайду на бг по настроению, я буду ломать все что вижу. И пусть моя статистика смертей не будет красивой. Я ОРДА! Нет побед без поражений!
For The Horde!