Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
касты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 133

Тема: касты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от rylaiko Посмотреть сообщение
    И какая тут связь со словами хомяка? Бурги лучше русских играют в вов? Русские лучше бургов играют в вов? На иностранном сервере лучше играть в вов?
    А связь очень тонкая. Но так как у тебя в голове есть кусок морщинистого, то ради тебя объясню даже(хотя обычно просто игнорю) - вспомни рейды тут на циркле. Циркуль рейд - стадо "людей" которое смотрит на треш/босса с явным выражением "что я тут забыл, кто это, нах мне это", сидят в армагедоне, блекхолах и орут что хилы не торт, ну и прочее. И без рейд лидера который будет орать на них дурным голосом и бить кнутом кидая пряников метко в глаз этим лентяям - никто не осилит нихера. Опять же на циркле 1-2 гильдии которые самостоятельно не зависимо от состава и кол-ва могут легко решать в инстах, но мы то знаем что таких всего ничего. И опять же вернемся к сказанному тобой - в чем связь - связь в том что на циркле поколение нск/марлок которое не привыкло получать сдачи от боссов(как ни странно до сих пор) и тех кто играет от души не гундя по поводу и без. Ну как то так, думаю моя мысль до тебя дошла.
    Насчет твоего утверждения что РУ игроки херовые ты не прав, даже доказывать смысла не вижу. А вот бурги странные, но тем не менее.

Цитата Сообщение от dryadys Посмотреть сообщение
    зато форум ожил)
    Господи, всего то пару раз предложить вайп что бы на форум побежали люди попутно стирая подштаники
    Хотя в целом форум на на нашем тбк тухлый, люди тут не общаются - только срутся, меряются пысками и хейтят огнеяра без причины.
    p.s. - кстати надо бы скинутся на валерьянку Скиву

Гуру
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    хейтят огнеяра без причины.
    Стал хейтить огнеяра до того, как это стало мейнстримом

Старожил Аватар для Gabriele
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от CRO$$ Посмотреть сообщение
    Ну она же вроде с Лютиком мутит, так что вряд ли.
    Ну так свободный гейминг, даже во второй части можно нагло и злостно изменять Трисс yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Slackmode Посмотреть сообщение
    Стал хейтить огнеяра до того, как это стало мейнстримом
    Смысла нету ж =/ Зато я бы понаблюдал за равитием событий если огнеяр стал модером

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Gabriele Посмотреть сообщение
    Зато я бы понаблюдал за равитием событий если огнеяр стал модером
    А как же я?

Ваши права