Шикарный выход, с тех времен когда работал дюп, когда кожа с драконов резалась просто тоннами, когда у некоторых вендоров шмотку можно было продать дороже чем купить. Когда НПС который фиксит квесты за 1 полет давал 1000 голда, а трейд, когда ты отдаешь за 1 травинку все свои сбережения. Наварились на багах - вайп выход.
- - - Updated - - -
Аптайм 15 часов, максимальный онлайн 375, да стабильно, но было в три раза больше, играть не с кем ни на арену, ни темболее в гер пойти за нужной триней, ах да, она же в донате есть.
Felpa (02.06.2015)
Это мои выводы из сообщений в этой теме. То, что я думаю о вайпе, я уже писал ранее. Вайп может и решит проблему фул гильдбанков и десятков одетых в топ твинков, но явно не способствует повышению онлайна. Это как решать проблему головной боли отрубанием головы.
Я предлагал Нону ввести систему сплющивания рейдов, как на оффе, что позволит апнуть классик инсты и сделать их актуальным контентом. Дать так сказать новые горизонты для развития. Но это противоречит политики проекта, поэтому было отказано.
Были еще предложения делать эвенты. Но, во-первых, для этого нет никаких команд и уж тем более не будет призов. А во-вторых вряд ли это как-то заметно поднимет онлайн. Эвенты нужны для развлечения уже существующих игроков, а не для привлечения новых.
Всё что я могу предложить - это продолжать работать над ядром, реализовать наконец поиск пути и сделать игру на сервере максимально комфортной. А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Окей даешь вендоров со всеми шмотками за голду, по 1-2 голда, ну что бы вообще ни минуты лишней не тратить и дроп х10000, ведь мы настолько ленивы, что изменим игру до узноваимости, лишь бы нам по проще было, как сказал ТС: "сделайте проще игру".
Реальная жизнь - замечательно, а политика игроков "оденьте меня и пошли вы все" существует только тут, что бы с лфг народ набрать в ЗА, ты тратишь весь день, не говоря уже о Магтеридоне, Груле, Каражане и герах.
post-182578-1387346249.gif
- - - Updated - - -
Кто тут про драконов говорил?
- - - Updated - - -
Я вот не понимаю, если Вас не интересует заселенность мира, тогда в чем смысл Вашей работы? Допустим Вы все починили, но осталось 10 вымирающих, в чем смысл, если привлечения на работающий, как часики сервер, нет?
почему нечего не делалось когда дюпали, убивали моба с которого прималы падали, открывали сундук в зуламане , багали голду, это все было не один день и не одну неделю!
сейчас если посмотреть на аукцион, то можно увидеть до сих пор как продают фласкиманы с зуламана , а то и прималы можно увидеть когда ,с одного чара продается все прималы по 10 стаков