Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
касты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 133

Тема: касты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от жЫшЫжЫ Посмотреть сообщение
    и тогда 50% уйдут тех что есть сейчас!!!мб кто то вернется через 2ва месяца оденут фул чаров и просто забьют решения прсото кулл =)НСК форева)))
    Это мои выводы из сообщений в этой теме. То, что я думаю о вайпе, я уже писал ранее. Вайп может и решит проблему фул гильдбанков и десятков одетых в топ твинков, но явно не способствует повышению онлайна. Это как решать проблему головной боли отрубанием головы.
    Я предлагал Нону ввести систему сплющивания рейдов, как на оффе, что позволит апнуть классик инсты и сделать их актуальным контентом. Дать так сказать новые горизонты для развития. Но это противоречит политики проекта, поэтому было отказано.
    Были еще предложения делать эвенты. Но, во-первых, для этого нет никаких команд и уж тем более не будет призов. А во-вторых вряд ли это как-то заметно поднимет онлайн. Эвенты нужны для развлечения уже существующих игроков, а не для привлечения новых.

Всё что я могу предложить - это продолжать работать над ядром, реализовать наконец поиск пути и сделать игру на сервере максимально комфортной. А искать для каждого мотивацию играть на БК я, увы, не могу. Это уже каждый сам решает чего он хочет. Я могу лишь создать условия.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

2. 2 пользователей сказали cпасибо Skiv за это полезное сообщение:

Merlit (04.06.2015),жЫшЫжЫ (03.06.2015)

Ваши права