Я нуб и опозорился
Я нуб и опозорился
Последний раз редактировалось FantiqlØl; 03.06.2015 в 09:04.
ЛС еще не придумали?
Лудший вариор на круге
Я сего товарища не знамо, но по сему видать коли так изволит он изъясняться... годов 15 ему от силы. А чо тут говорить о ребенке то пф.
з.ы. Не ну еси рили 20+ то мине тебя искрине жаль;) Еси игруля вызывает такой бурный поток эмоций ыЫ, ну хз... долбани кого то в зад или передерни затвор, мб меньше "мамок чужих по кино водить" буш) лел)0
Дабра всем:3 (Ну как "всем" те знают кому, "всем")yao-ming-fuck-that
Лет 100 назад, когда у меня была поллюция за поллюцией, с другом детства перетащили свои компьютеры в одну комнату и игрались в старую онлайн игру.
В общем, уже в то время мы водили родителей по киношкам( это сейчас уже мэйнстрим, а тогда даже дота1 не было еще ).
В один прекрасный вечер, мы надели костюмы ируки и еще какого-нить рандом бичугана-птушника и во всю водили мамок по киношкам, жрали корм чужих домашних животных, воровали тонометры чужих бабушек и рассыпали валидол больных дедушек.
Нам было весело, с сопливыми пузырями мы ржали как злобные карлики.
Звонок в дверь, папа открыл, зашел сосед.
Как вы уже поняли, мы сводили его родственников в театр.
Боже, как они надавали нам по ирукам, не знаю как у моего друга детства, но у меня пятая точка переливалась, как пленка нефти переливается на солнце!
Тогда же мы поклялись Раджой больше не делать так.
Мотайте на ус, если вам 20, и пушок на письке начал колоситься, это еще не значит, что ваш бицепс больше чем у старого Арни.
Может случиться так, что в один прекрасный момент, злой сосед вырвет вашу молоденькую простату через сфинктер и заставит танцевать твист.![]()
Последний раз редактировалось Яйкин Пенкель; 03.06.2015 в 09:07. Причина: Запятую забыл.
Я все понял и исправил![]()
Эти темы напоминают разборки педиков. Кто-то, кому-то, когда-то не дал - и понеслась...![]()
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"
Так лучше?![]()
в данный момент хээнкок не может ответить, его забанили и в игре и на форуме![]()
Легенда ОЛО
Лох это судьба)0
Так ему и надо . Мамкофилу