Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан???

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Местный Аватар для Бегерит
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

за что бан???

в общем забанили, не могу понять почему??? ник Бегерит можно скрин с оскорблением модератора, только выделить это слово, я не помню чтоб когда то оскорблял модератора.
    Реалм х10-х25
    Ник - Бегерит
    Забанил: Эничка
    поподробней, не понял, какие отмазки, какие опечатки, я всё правильно написал, моредатор Йухло, я же его не оскорбил.
    можете по подробней рассказать что значит это оскорбление и как давно оно появилось в русском языке???
    Последний раз редактировалось Бегерит; 03.06.2015 в 13:10.

Ветеран форума Аватар для Darti
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 55).
    1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
    Цитата Сообщение от Бегерит Посмотреть сообщение
    моредатор Йухло
    является оскорблением в завуалированной форме. Если вы такой глупый, то с этим уже ничего не сделаешь.

Поблагодарил(а)
    0
    Не понимаю, а мат то где или оскорбление? что-то тут не так, я Вам чем то не угодил что Вы мне просто так мут даёте??? или у Вас бомбит на меня или что???
    PS я разочарован в нынешней администрации, пойду в доту.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    а я ведь говорил если начнешь тут писать с заглавной буквы то не прокатит отмаза впрочем продолжай , хоть что то забавное в разделе происходит

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Darti Посмотреть сообщение
    является оскорблением в завуалированной форме. Если вы такой глупый, то с этим уже ничего не сделаешь.
    а почему сразу глупый... просто человек думает если выпадет на дурачка то проканает , вы с эником ему дали исчерпывающий ответ почему что и как , ну разве не забавно смотреть как ... как в той басне про барана и ворота , и не ужели не интересно посмотреть чем закончится сие тождество ворота наврядли сдадут , баран тоже навряд ли спустит на попятую(хотя он один а ворота то больший как бы если упадут барашку не прибили под собой) , и совсем неожиданный финал если произойдет диффузия yao-ming-fuck-that

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Enio
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=454209
    вот же совсем недавно вы создавали тему, вам предоставили скрин с вашим нарушением.
    Цитата Сообщение от Toruviel
    вот повторно скрин с вашим нарушением
    http://savepic.net/6931393.htm не похоже на опечатку и случайный набор букв

Хватит создавать темы.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    и не ужели не интересно посмотреть чем закончится сие тождество ворота наврядли сдадут
    Закончится оно тем,что тему закроют, а автора за создание одних и тех же тем забанят на форуме.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    а ворота вышли железные а баран этого не знал R.I.P. басня the end

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Закончится оно тем,что тему закроют, а автора за создание одних и тех же тем забанят на форуме.
    За что бан?? если мне дают чёткого и ясного ответа, и не приводят никаких доказательств, то за что мне давать бан,я вообще жду снятия бана как бэ, также наказание для модератора.
    PS я конечно понимаю что модератор не хочет осознавать свою вину и ошибку в том что он мне дал мут не за что, но я незлопамятен, поэтому не буду держать на него обиды.
    Последний раз редактировалось Бегерит; 03.06.2015 в 13:50.

Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    За что бан?? если мне дают чёткого и ясного ответа, и не приводят никаких доказательств, то за что мне давать бан,я вообще жду снятия бана как бэ, также наказание для модератора.
    как заставить человека видеть то чего он видеть не хочет - не желает - не собирается видеть ?

Ответ: перестать ему что то показывать

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Krav Посмотреть сообщение
    как заставить человека видеть то чего он видеть не хочет - не желает - не собирается видеть ?

Ответ: перестать ему что то показывать
    тем самым ГМы показывают как им наплевать на игроков.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Окей, раз вам нужен ответ ясный и четкий держите.

Йухло - зав.мат ,если правильно понять получается ху*ло
    Теперь смотрим со стороны фамилии.
    У данного модератора фамилия совсем иная.
    Получается вы не знали его фамилии,а раз вы ее не знаете,то получается вы его назвали ху*ло.

Допустим,что вы имели в виду именно фамилию,тогда почему вы добавили модератор, если не знаете фамилии?
    Ну,а если вы знаете,как ее зовут то, почему не написали Даша Йухло? Тогда можно расценивать, как имя и фамилия,какого-то человека. Но,вы же не знаете, ни как ее зовут,ни фамилии и тем более вы добавили "модератор",а это значит,что имели в виду именно "ху*ло"

- - - Updated - - -

тем самым ГМы показывают как им наплевать на игроков.
    Вы же показываете,как вы хамски относитесь к модераторам и тем более к девушкам.

Какое наказание для модера,если он сделал все в рамках правил? И почему вам должны снять бан,если он выдан в рамках правил?!

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Окей, раз вам нужен ответ ясный и четкий держите.

Йухло - зав.мат ,если правильно понять получается ху*ло
    Теперь смотрим со стороны фамилии.
    У данного модератора фамилия совсем иная.
    Получается вы не знали его фамилии,а раз вы ее не знаете,то получается вы его назвали ху*ло.

Допустим,что вы имели в виду именно фамилию,тогда почему вы добавили модератор, если не знаете фамилии?
    Ну,а если вы знаете,как ее зовут то, почему не написали Даша Йухло? Тогда можно расценивать, как имя и фамилия,какого-то человека. Но,вы же не знаете, ни как ее зовут,ни фамилии и тем более вы добавили "модератор",а это значит,что имели в виду именно "ху*ло"
    хммм интересное предположение, но всё же я не вижу в слове йухло оскорбление, я привёл пример того что слово йухло может быть фамилией, а также может быть случайным набором букв, я видел как давали мут за слово - мля, это тоже самое как дать мут за слово бляха - надеюсь Вы знаете что такое бляха.
    опять же я привёл пример того что я не оскорблял модератора, также в слове йухло могла бы опечатка, например слово - "бухло", не является оскорблением ведь так?? а изменена всего одна буква, но модератор решил внушить себе самое плохое, даже не знаю как ему взбрело в голову такое оскорбление.
    Последний раз редактировалось Бегерит; 03.06.2015 в 14:07.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    хммм интересное предположение, но всё же я не вижу в слове йухло оскорбление, я привёл пример того что слово йухло может быть фамилией, а также может быть случайным набором букв, я видел как давали мут за слово - мля, это тоже самое как дать мут за слово бляха - надеюсь Вы знаете что такое бляха.
    Вчитайтесь в мой ответ. Фамилию модератора вы не знаете. Простым набором букв не может быть,так как раскладка на клавиатуре не позволяет сделать простой набор букв.
    По этому смеритесь, по этому смеритесь,а то можете уйти в бан на форуме или на удвоение наказания.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права