Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Бегерит
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Окей, раз вам нужен ответ ясный и четкий держите.

Йухло - зав.мат ,если правильно понять получается ху*ло
    Теперь смотрим со стороны фамилии.
    У данного модератора фамилия совсем иная.
    Получается вы не знали его фамилии,а раз вы ее не знаете,то получается вы его назвали ху*ло.

Допустим,что вы имели в виду именно фамилию,тогда почему вы добавили модератор, если не знаете фамилии?
    Ну,а если вы знаете,как ее зовут то, почему не написали Даша Йухло? Тогда можно расценивать, как имя и фамилия,какого-то человека. Но,вы же не знаете, ни как ее зовут,ни фамилии и тем более вы добавили "модератор",а это значит,что имели в виду именно "ху*ло"
    хммм интересное предположение, но всё же я не вижу в слове йухло оскорбление, я привёл пример того что слово йухло может быть фамилией, а также может быть случайным набором букв, я видел как давали мут за слово - мля, это тоже самое как дать мут за слово бляха - надеюсь Вы знаете что такое бляха.
    опять же я привёл пример того что я не оскорблял модератора, также в слове йухло могла бы опечатка, например слово - "бухло", не является оскорблением ведь так?? а изменена всего одна буква, но модератор решил внушить себе самое плохое, даже не знаю как ему взбрело в голову такое оскорбление.
    Последний раз редактировалось Бегерит; 03.06.2015 в 14:07.

Ваши права