Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что бан???

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Окей, раз вам нужен ответ ясный и четкий держите.

Йухло - зав.мат ,если правильно понять получается ху*ло
    Теперь смотрим со стороны фамилии.
    У данного модератора фамилия совсем иная.
    Получается вы не знали его фамилии,а раз вы ее не знаете,то получается вы его назвали ху*ло.

Допустим,что вы имели в виду именно фамилию,тогда почему вы добавили модератор, если не знаете фамилии?
    Ну,а если вы знаете,как ее зовут то, почему не написали Даша Йухло? Тогда можно расценивать, как имя и фамилия,какого-то человека. Но,вы же не знаете, ни как ее зовут,ни фамилии и тем более вы добавили "модератор",а это значит,что имели в виду именно "ху*ло"

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бегерит Посмотреть сообщение
    тем самым ГМы показывают как им наплевать на игроков.
    Вы же показываете,как вы хамски относитесь к модераторам и тем более к девушкам.

Какое наказание для модера,если он сделал все в рамках правил? И почему вам должны снять бан,если он выдан в рамках правил?!

Местный Аватар для Бегерит
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Окей, раз вам нужен ответ ясный и четкий держите.

Йухло - зав.мат ,если правильно понять получается ху*ло
    Теперь смотрим со стороны фамилии.
    У данного модератора фамилия совсем иная.
    Получается вы не знали его фамилии,а раз вы ее не знаете,то получается вы его назвали ху*ло.

Допустим,что вы имели в виду именно фамилию,тогда почему вы добавили модератор, если не знаете фамилии?
    Ну,а если вы знаете,как ее зовут то, почему не написали Даша Йухло? Тогда можно расценивать, как имя и фамилия,какого-то человека. Но,вы же не знаете, ни как ее зовут,ни фамилии и тем более вы добавили "модератор",а это значит,что имели в виду именно "ху*ло"
    хммм интересное предположение, но всё же я не вижу в слове йухло оскорбление, я привёл пример того что слово йухло может быть фамилией, а также может быть случайным набором букв, я видел как давали мут за слово - мля, это тоже самое как дать мут за слово бляха - надеюсь Вы знаете что такое бляха.
    опять же я привёл пример того что я не оскорблял модератора, также в слове йухло могла бы опечатка, например слово - "бухло", не является оскорблением ведь так?? а изменена всего одна буква, но модератор решил внушить себе самое плохое, даже не знаю как ему взбрело в голову такое оскорбление.
    Последний раз редактировалось Бегерит; 03.06.2015 в 14:07.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    250
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Бегерит Посмотреть сообщение
    хммм интересное предположение, но всё же я не вижу в слове йухло оскорбление, я привёл пример того что слово йухло может быть фамилией, а также может быть случайным набором букв, я видел как давали мут за слово - мля, это тоже самое как дать мут за слово бляха - надеюсь Вы знаете что такое бляха.
    Вчитайтесь в мой ответ. Фамилию модератора вы не знаете. Простым набором букв не может быть,так как раскладка на клавиатуре не позволяет сделать простой набор букв.
    По этому смеритесь, по этому смеритесь,а то можете уйти в бан на форуме или на удвоение наказания.

Местный Аватар для Бегерит
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Щатязахилю Посмотреть сообщение
    Вчитайтесь в мой ответ. Фамилию модератора вы не знаете. Простым набором букв не может быть,так как раскладка на клавиатуре не позволяет сделать простой набор букв.
    По этому смеритесь, по этому смеритесь,а то можете уйти в бан на форуме или на удвоение наказания.
    не согласен с Вами, я же сказал что я предложил пример, это не значит что это именно так, Вы же незнаете что я имел ввиду, может фамилия, может опечатка, а может и оскорбление, а модератор даёт мут просто так, не подумав об этом.

Ваши права