Всяко пожертвование очистит душу твою от алочности и зажиточности, будь сострадателен и люди вокруг станут такими же. Зделайся добрее ибо деньги это зло!
Прада чёт я сомневаюсь насчёт благих намерений людей в чьи руки перейдёт это "состояние"
Иди на офф если не хочешь это терпеть
Нет ну рассуди думаешь кто то прислушается к твоим словам? Да и это не реально исполнить 24/7, по сути пиратка это игра сделанная максимально похоже под оригинал и то написано под чистую на другом языке, в следствии чего во время игрового процесса и возникают всякие глюки, висяки, ошибки сценария и т.п. Да и скажем провайдер у нона может подвести. И вообще не поверю что ты этого всего не знал так в чем же смысл было создавать эту тему? Чтобы привлечь к себе внимание?
Здравствуй Ув. Администрация. Прошу сделать корректной работу следующих достижений: "Сварено в Крутую", "Весеннее обострение", "Зардевшаяся невеста". Буду премного благодарен!!
ой слушайте.. я оказывается и бонусы умею переводить в голд а год в рубли о_О
итак, подытожим.. что я научилась делать за 5 лет игры тут:
- читать чужие мысли
- смотреть глазами людей, которых даже не видела и не общалась
- быть в 2 местах одновременно
- переводить пиксели в реальные деньги!!!!! чёрт!!!! это же целый бизнес.... вот у нас монетный двор придурки... печатают там... чеканят.. инфляции, кризис... они не додумались голд в рубли переводить.. а я, видимо вундеркинд... умею пиксели материализовать
- быть виновной в том, про что даже не слышала
- следить за всеми 5500 игроками одновременно, не находясь даже близко у компьютера.. ну это видимо пункт 1 и 2 скрещенные
блин, слушайте... спасибо... я столько всего оказывается умею..
да, еще травы дайте что курили... тоже такой приход хочу![]()
Последний раз редактировалось Кодекс; 10.04.2012 в 19:52. Причина: грамматические ошибки
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.
тебе хотя бы вот сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=13
Палимся, палимся!
представил себе обкуренного модера
ох что бы было
Пожалуй соглашусь с
Ибо не я тему создал. Всё равно админ будет что-то исправлять, оптимизировать. А об откатах/дисках он может не знать, или знать но забивать т.к. вайна от игроков нет. Так почему бы его не ткнуть носом в проблему?
С вашей логикой можно на имбасерв идти, ненуачо перадка же, уж там натерпитесь
А ещё с вашей логикой в баг-трекере репорты создавать не надо - кто к вам прислушается? И в разделе нарушителей ничего постить не надо - админу и гму же до нас нет дела.
Последний раз редактировалось BenziN; 10.04.2012 в 19:14.
с моей? у меня политика - нарушил правила на форуме - идешь гореть в бан :)
![]()
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.