Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опытные танки, подскажите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    ПО билду:
    Зачем-то стоит символ на вурдулака
    Жестокие удары зачем бралось? агро особо не увеличивает и дефа не даёт.
    Погребальный Плач также, дефа не даёт агро особо не усиливает.
    проигнорированы такие талы в бладе как: Клинковая ограда Ветеран Третьей войны
    ради чего непонятно.
    Символ для ХП пета ну и дамаг конечно же. Не приятно когда он от каждого клива дохнет, а вдруг его сьесть нужно.

Жестокие удары дают 6%общего крита, что хорошо для бродячки и вообще для всего - от этого и агро выше.

Погребальный плач для повышенного регена рп, так как когда руник 1 за 1 прокает, не всегда есть рп что бы 2+ проюзать подряд.
    (Скорость атаки быстрая, а руник как известно заменяет её).

Ради брони, аое дамага=агро, ветеран очень глубоко сидит, а клинковую ограду я заменяю тем же талантом на улучшенную зелёнку(6% уменьшения маг дамага пассив), вообще когти апнут некроз, тем более каждый 2й рейд без фростдк\энха, а ресторы\элемы ставят ток 16% хасты + в 10х бафф заменяет фрост ДК, который является конкурентом на шмот(обычно претендую на ДД шмот).
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 15:53.

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
    имвол для ХП пета ну и дамаг конечно же. Не приятно когда он от каждого клива дохнет, а вдруг его сьесть нужно.
    боитесь потерять пета, вызывайте его только тогда когда нужно сьесть, заодно и сэкономите талы и символы.
    Жестокие удары дают 6%общего крита, что хорошо для бродячки и вообще для всего - от этого и агро выше.
    Жесткие удары дают 6% крита ток для удара плети и удара чумы.
    Погребальный плач для повышенного регена рп, так как когда руник 1 за 1 прокает, не всегда есть рп что бы 2+ проюзать подряд.
    (Скорость атаки быстрая, а руник как известно заменяет её).
    Есть лучше талы для повышение агро в анхоли ветке.
    Ради брони, аое дамага=агро, ветеран очень глубоко сидит, а клинковую ограду я заменяю тем же талантом на улучшенную зелёнку(6% уменьшения маг дамага пассив), вообще когти апнут некроз, тем более каждый 2й рейд без фростдк\энха, а ресторы\элемы ставят ток 16% хасты + в 10х бафф заменяет фрост ДК, который является конкурентом на шмот(обычно претендую на ДД шмот).
    имелось ввиду ради чего идти в фрост ветку жертвуя такими дефами.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    боитесь потерять пета, вызывайте его только тогда когда нужно сьесть, заодно и сэкономите талы и символы.

Жесткие удары дают 6% крита ток для удара плети и удара чумы.

Есть лучше талы для повышение агро в анхоли ветке.

имелось ввиду ради чего идти в фрост ветку жертвуя такими дефами.
    По поводу жестоких ударов - затупил. Спс. Вместо него - Клинковая\иней\черная чума\отчаяние, пока не решил.

По поводу пета - он даёт дпс + делит кливы + на треше помогает иногда стан. Символ на озноб как замена, но с толстым пэтом мне приятнее и комфортнее.

Погребальный плач, едиственная замена - закалённый, который на мой взляд менее помогать будет, так как повторюсь, что часто нету РП на 2+ рунника подряд.

Фрост я пошел ради: брони+4%силы+10% к шадоу и фрост дамаги+ 20% к дамаги ЛП+3%мисса по тебе+вагон скорости атаки+бафф рейду+алявная заморозка разума.
    Последний раз редактировалось Blacktime; 04.06.2015 в 17:01.

Активист Аватар для Barnabus Wizardcock
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По поводу жестоких ударов - затупил. Спс. Вместо него - Клинковая\иней\черная чума\отчаяние, пока не решил.

По поводу пета - он даёт дпс + делит кливы + на треше помогает иногда стан. Символ на озноб как замена, но с толстым пэтом мне приятнее и комфортнее.
    Кроме ребрада не знаю больше боссов,которые кливят. Станить треш? фии,для этого есть ретрик с масс станом.(привет диминишинг).+К дпсу? Дпс-это задача дд,твоя же держать босса.

Поблагодарил(а)
    400
    Ну тогда нечего сказать.
    огребальный плач, едиственная замена - закалённый, который на мой взляд менее помогать будет, так как повторюсь, что часто нету РП на 2+ рунника подряд.
    отчаяние как замена вам не подходит?)
    Фрост я пошел ради: брони+4%силы+10% к шадоу и фрост дамаги+ 20% к дамаги ЛП+3%мисса по тебе+вагон скорости атаки+бафф рейду+алявная заморозка разума.
    броньку можно взять и при этом достать до основных деф талантов блада. вместо 4% к силу у блада берётся 6%.
    Итого вы теряете в дефе: 3% выносливости 6мастерства, "клинковая ограда(-5% к урона)" "повелитель рун смерти(случайны деф отхилом)" "захват рун"vs против этого во фросте жалкие 3% миса
    а в агро: "клинковая броня(почти 1к ап)" "запах крови(вы же так жалуетесь на нехватку рун)", 2% крита, больше силы vs в фросте баф, хаста, +20% к урону лп, чёрный лёд(хотя его можно брать влазя в блад)
    Осознанно терять столько дефа ради небольшой прибавки к агро, вы точно собираетесь танчить?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    Ну тогда нечего сказать.

отчаяние как замена вам не подходит?)

броньку можно взять и при этом достать до основных деф талантов блада. вместо 4% к силу у блада берётся 6%.
    Итого вы теряете в дефе: 3% выносливости 6мастерства, "клинковая ограда(-5% к урона)" "повелитель рун смерти(случайны деф отхилом)" "захват рун"vs против этого во фросте жалкие 3% миса
    а в агро: "клинковая броня(почти 1к ап)" "запах крови(вы же так жалуетесь на нехватку рун)", 2% крита, больше силы vs в фросте баф, хаста, +20% к урону лп, чёрный лёд(хотя его можно брать влазя в блад)
    Осознанно терять столько дефа ради небольшой прибавки к агро, вы точно собираетесь танчить?

Отчаяние смотрел, но решил что не стоит оно того, просто я считаю для любого танка, главное вначале набрать тпс, для того что бы со старта не спулили, а дальше лично у меня срывов не бывало еще, кроме как Рпал юзнул таунт...

А на счет деф абилок - сьесть руну, считаю скорее пвп\солофарм сейв. Ветеран - как я говорил глубоко сидит. ради него не охота лезть туда. Запах крови - мне и без него с анх талом хватает, не забывайте что хаст апает сильно - Некроз )

Ничего против не имею против блад сабспека, но если честно не тянет меня туда, хиллы не жалуются, в 10об я на 3-5 месте в пугорейде по дпс(что не может не радовать).
    Ради Ап за счет брони была мысль, но все равно сомнительно, я знаю что АП апнет дамаг от всего, но хаста поярче как по мне, ну и ханты чаще встречаются в пати\рейде чем Энх\фдк )

Эксперт Аватар для Отрицаниее
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 125).
    нужно как нибудь скинуть билд и пойти оттанчить цлк с не раскинутыми талантами....что то мне кажется проблем не будет

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Если его хватит на пуле, то хватит и в целом.. Что значит - машина не нужна вообще ))
    Что значит бери дипблада с ротацией через удар в сердце. Если сможешь удержать агро с пула, то дпс будет максимальным из всех спеков. А нормальный дипблад пулит так же через спам айстачей, чего волне достаточно удержать агро.
    А по билду, ты вместо постоянного импрув рунника, взял рандом крит ЛП.
    Айстач с машиной имеет свыше 50% крита за бой. По сравнению с этим жалкие "сколько то там" крита руника выглядят смешно. Кроме того, с пула скорее прокнет килмашина + IT чем руник
    Цитата Сообщение от Отрицаниее Посмотреть сообщение
    нужно как нибудь скинуть билд и пойти оттанчить цлк с не раскинутыми талантами....что то мне кажется проблем не будет
    Под хорошим хпалом не будет.
    Legion - Гордунни

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 656 (сообщений: 595).
    Ничего против не имею против блад сабспека, но если честно не тянет меня туда, хиллы не жалуются, в 10об я на 3-5 месте в пугорейде по дпс(что не может не радовать).
    Резон делать такой спек если у вас средний дпс рейда в лучшем случае по 8-10 ка?) Такой дамаг любой дк перетпсит спамя лп.

- - - Updated - - -

но хаста поярче как по мне
    Автоатака?) У анхолика она дамажит по 5 ка критом в лучшем случае и при нормальном шмоте

- - - Updated - - -

ну и ханты чаще встречаются в пати\рейде чем Энх\фдк )
    В в блад сабспеке не берется сила поганища.

Поблагодарил(а)
    400
    не забывайте что хаст апает сильно - Некроз
    не забывайте что некроз не апает вам тпс(основной тпс от лп, и немного от руника)
    Ради Ап за счет брони была мысль, но все равно сомнительно, я знаю что АП апнет дамаг от всего, но хаста поярче как по мне
    апнуть весь дамаг(главное лп) против автоатаки? Вообще ваш ответ расстроил ибо состоит "я считаю" "лично у меня " "мне и без него".
    Просьба: Причину недовльства указывать.
    Билд врятли имеет право на жизнь: не взяты дефы, не апаются основные агрящие абилки.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    45
    не забывайте что некроз не апает вам тпс(основной тпс от лп, и немного от руника)

апнуть весь дамаг(главное лп) против автоатаки? Вообще ваш ответ расстроил ибо состоит "я считаю" "лично у меня " "мне и без него".

Билд врятли имеет право на жизнь: не взяты дефы, не апаются основные агрящие абилки.
    По моему во фросте Ледяное прикосновение апнуто куда нельзя больше..