Мы хотим в последствии внедрить некоторые сервисы в Личный кабинет и по этому рано или поздно, мы откажемся от голосования и получения бонусов таким способом. Мы будем разыгрывать бонусы в конкурсах и мероприятиях, как это делают многие игровые проекты
- - - Updated - - -
Кольцо было по 1 бонусу, из-за того, что на тот момент времени скриптов не было на эту цепочку заданий
Мероприятия это замечательно, все, надеюсь, с удовольствием поучаствуют. "Некоторые сервисы в ЛК" наверное то же неплохо.
Но как-то на л3 всегда получается в что будущем неопределенно и не обязательно "хотим в последствии", "будем" и т.п., но уже по сути "рано или поздно, мы откажемся".
можете не отвечать :)
Дополню:
Как вы заметили в игре появилось уйму Голд-Сейлеров (торгашей вещами,золотом,рекламщиков пабликов с продажей вещей в ВК и т.д)
Которые путем голосования (голосуют ребятки командой)(либо бонусы с уйму аккаунтов которые у них скопились за многие годы игры на проекте) - покупают вещи в ЛК и продают их за реальные деньги Игрокам на проекте.
Данные Торгаши - в Большинстве своем старые игроки проекта продающие аккаунты,вещи,золото - игрокам у нас на проекте - тем самым зарабатывая деньги на вас.
(примерно мы знаем кто это)
Это еще один нюанс на тему Бонусов.
Как сказал Кодекс:
Мы хотим в последствии внедрить некоторые сервисы в Личный кабинет и по этому рано или поздно, мы откажемся от голосования и получения бонусов таким способом.
go dos ?)
Продавайте бонусы игрокам за голду. Сделайте как близзард - подписка за голду, а у нас бонусыЗаодно и экономику оживите. Курс на ваше усмотрение, например 1 бонус = 100 голд
Последний раз редактировалось Уникальность; 05.06.2015 в 01:28.
Уникальность 6560
Я перешел сюда на х1 с х25 . сейчас качаю лока . я только перешел . сами понемаете не твинко шмота не афегенного армора не имею . вобщим я голосовал 2 дня и так получал 16 бонусов . вот за 16 бонусов раз в 2 дня я брал вип . вот на випе еще как то можно начать играть . теперь этого нет . я вобще голосовать больше врятле буду . т.к. смысла нету в этом. и на счет игры теперь буду не я 1 думать я уверен на вашем серваке . так как новечкам теперь без доната тут делать вобще нечего . новечкам у которых к примеру есть семья и работа . и он не может зад***ать весь день на пролет .
я лично щетаю это реальный Fail со стороны руководства . если что не кого не хотел обидеть . и не учу уж точно вас как руководить проектом .
как было выше сказано , хотябы до 1го урезали бы . 0.5 это не плевок , это апливуха и не 1 . просто кайф сламали чесное слово!
Хм, я тут подумал, возможно я ошибаюсь, но все же!
Проект вовциркл (Логон 1, Логон 3, Панды) голосуют на одних рейтингах. Вот администрация Логон 3 и подумала: Зачем нам разводить много доната от голосования, если в целом картинка не измениться, ВОВЦИРКЛ как был №1 на всех рейтингах, так и останется за счет голосования Логона 1.
Таким образом:
1) На голосование ничего не повлияет, хоть весь 3-й логон перестанет голосовать, т.к будут голосовать с 1-го логона и держать проект в ТОП 1.
2) Уберут "Голд-Сейлеров"
3) Школьники не смогут вдонатить ШМ, т.к голосовать по 2 бонуса не вариант, а это хорошо :)
4) Мб прибавиться донат за реал
В итоге наша администрация ничего не потеряет, а даже выигрывает от этого.
- - - Updated - - -
Они донатить могут лвл за реал.
- - - Updated - - -
Если убрали бонусы, то конкурсы нужно проводить уже с сегодняшнего дня, а то как-то глупо получается - бонусы убрали, а конкурсы когда-то потом. Также, конкурсы должны проводиться регулярно и не только в стиле "нарисуй картинку - получи бонус". Они в первую очередь должны быть в игре.
PS Кстати, давно Джямпа не было (кэп намекает)
- - - Updated - - -
Если примерно знаете - начинайте активно следить за ними, ловить на горячем и банить коммерсов.
Уникальность 6560
[QUOTE=Уникальность;4713971
Если примерно знаете - начинайте активно следить за ними, ловить на горячем и банить коммерсов.[/QUOTE]
Легко написать - сложней сделать)
Одного уже нашли)
Вобщем долго думать не буду . -1 игрок у вас точно ) я Бэк ту х5 Гуд лак.![]()