Вчера ночью уже не успел дополнить в целом информацию. Сейчас постораюсь ответить ёмко.
Во-первых, голосование - это устаревшая модель получения бонусов на халяву, раньше это использовалось для продвижения, сейчас это не даёт никакого положительного результата. Поймите, что мы смотрим со стороны и анализируем ситуацию, а не просто снижаем количество бонусов, потому что так захотелось.
Во-вторых, с понижением количества получаемых бонусов за голосование, а в последствии и вообще с удалением топов, цены в Личном кабинете значительно будут переработаны, уже после летних акций
В-третьих, у нас есть задумка, она уже давно обсуждалась пользователями, это аукцион персонажей в Личном кабинете. Реализация тесно связана с голосованием, так как в таком случае, мы действительно должны будем исключить тот факт, что бонусы можно фармить с других аккаунтов.
В-четвёртых, команда внутриигровой поддержки, ежедневно борется с огромным количеством спама золота и продажи предметов из Личного кабинета, по результатам проверок, все эти бонусы получены с голосования, их объёмы высокие, это всё можно расценить, как убытки.
В-пятых, n0n4m3 и сам писал, что проекту голосование не нужно, но мы держим этот сервис только для пользователей. Чистая модель f2p исключает возможности получения бонусов из вне, на халяву.
Пожалуйста, воздержитесь от гневных комментариев, я прекрасно понимаю, "все" предметы, что продаются в Личном кабинете можно достать и в игре, в тоже время, бонусы позволяют это сделать быстрее, только и всего.
И ещё, когда идёт глобальное обсуждение по ряду изменений, периодически появляются обиженные на меня пользователи, что по разным проблемам мы не смогли им помочь, будь это кража персонажа, утрата доступа к аккаунту или другие сложные ситуации. Прошу простить и понять, что я не всегда в силах помочь из-за процессов, которые как должностные инструкции есть у меня на этот счёт.
По сути, кража аккаунта, это ошибка пользователя в безопастности данных, мы можем восстановить только доступ к аккаунту, если это возможно в рамках рабочих процессов, но за последствия кражи не ручаемся вовсе
- - - Updated - - -
Кнопка ведёт к конкретному топу, нельзя связать одной кнопкой все топы
- - - Updated - - -
Потому, что сейчас применены скидки и мне не удобно будет редактировать цены. Это объёмная работа, требующая много времени и внимания к деталям
Так убытки или f2p?
Кавычки - очень к месту.
Подскажите, пожалуйста, как в игре получить поводья стремительного призрачного тигра? Небесного скакуна? Стремительного дракона пустоты на 3.3.5?
- - - Updated - - -
Так уберите их, если голосование не нужно, оставьте старый добрый mmotop и давайте за него 2 бонуса.
Но это же не так.
Приведу всего пару примеров:
http://wowroad.info/?item=54860
http://wowroad.info/?item=33225
и туда же новые символы, петы, игрушки из лут карт.
Профессия - 400/2=200 суток голосования = 6,5 месяцев =)
Хочу сказать лишь то, что есть необходимые предметы, которыми можно завладеть исключительно при помощи ЛК.
Но ты вероятно имел в виду, что элементы экипировки можно все добыть в игре самостоятельно. Это так, да.
P.S. Таки да, кавычкивсе объясняют =/"все"
Последний раз редактировалось Gofra; 05.06.2015 в 09:24.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Рэнкинд (05.06.2015)
Я не зря привёл пример, что чистая модель f2p. Это значит, что все основные предметы доступны для получения в игре, а статусные (это маунты, внешний вид и т.п) доступны в Личном кабинете за бонусы.
Также, снижение бонусов за голосование положительно повлияет на проведение конкурсов и мероприятий.
Эта модель не выдумана, ей уже много-много лет и она успешно работает на многих игровых проектах.
Если ты играл тут со времен виргина, то ты должен помнить, что был довольно длительный период, около 2 лет, когда в ЛК балагась система голосования (или это было сделано нарошно, никто не знает) и за голосование в 80% случаев бонусы не приходили вообще. Кто тут играет с 2009-2010 года, тот помнит.
Голосование начало нормально работать примерно последние полтора года.
Если бы все было так как ты пишешь, то играя тут с 2009 года, я бы имел фул акк овергирных чаров, лол
Последний раз редактировалось geek girl; 05.06.2015 в 09:48.
remower (05.06.2015)