Сделал за 2 дня этого жука когда твинковался на 60

Сделал за 2 дня этого жука когда твинковался на 60

123 выполнен года три назад. Вывод, второй кв в цепочке тоже выполнен. Речь идет о третьем...npc должен выдавать если предмет 123 был выброшен. Однако, хочу обратить внимание на тот момент, что это начало цепочки КВ, в которой нам надо заслужить превознесение с Наздорму и начинается цепочкой с кв 123, есть мнение, что только получив последний в ней появляется возможность собирать панцири.
ИМХО данная тема не имеет актуальности на сервере ЛК, т.к. репа с Наздорму быстрее фармится в Анкираже
"Уважаемый", если бы Ты внимательно читали, то увидели бы: "жуки сначало убивались при наличии в сумке Доверенный Ноздорму (безрезультатно)"
И зачем искать кого-то если в описании написано - "Только ВЫ, как агент Ноздорму, и назначенные вами игроки могут собирать обломки силитидских панцирей с убитых силитидов. Всегда держите знак при себе."
Мне "этот жук" в данный момент не важен, важен ТОЛЬКО данный кв, который мне нужен ТОЛЬКО (пока что) для реца кулинарии (один из двух которые еще не изучены на персонаже)

Сообщение от 2LaSnark
 Сообщение от 2LaSnark