Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛК и голосование. - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 192
    Новичок Аватар для Helmut Strebl
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    К примеру, на эти деньги, мы бы могли нанять пару программистов с++
    Которые будут пропадать незнамо куда, увидев, какой код им придётся перерабатыватьyao-ming-fuck-that

Упреждая обвинения в диванной экспертизе - сам программный инженер по специальности, и пару кусков j,работанного стафом l3 кода тринити довелось увидеть.
    Последний раз редактировалось Helmut Strebl; 05.06.2015 в 11:35.
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    а если у меня есть доказательства нечестной работы высшей администрации? он уйдет с поста?) или мы можем ему в тык дать?)
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение
    Если речь не идет о Кодексе, то можете жаловаться.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Helmut Strebl Посмотреть сообщение
    Упреждая обвинения в диванной экспертизе - сам программный инженер по специальности, и пару кусков переработанного стафом кода тринити довелось увидеть.
    Не сомневаюсь в вашей квалификации, как инженера, но специфика разработки эмулятора всё же присутствует. Сразу даже с++ программист, с нуля не освоит рабочую среду по World Of Warcraft, куча нюансов на этот счёт

Активист Аватар для Nicklaus
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    Kodekc, хорошо, вот захочу я к примеру продать своего перса, оценивать его стоимость будете Вы или я сам? И на сколько я понял, Вы (серв или гммы будут являться гарантами) ну собственно и вам % нужно будет заплатить? Или продажа будет осуществляться не за реал?

Старожил Аватар для remower
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    советую перед тем как устраивать аукцион, сделать армори, ато не видно за что бонусы будете отдавать
    а щас покупаеш все в слепую, один купит чара 6+к, а другой 3к, а боны отдадут одинаковые

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Kodekc, хорошо, вот захочу я к примеру продать своего перса, оценивать его стоимость будете Вы или я сам? И на сколько я понял, Вы (серв или гммы будут являться гарантами) ну собственно и вам % нужно будет заплатить? Или продажа будет осуществляться не за реал?
    Пока набросок схемы такой:

1. Продажа осуществляется за бонусы
    2. Возможность установить цену и время. Как на игровом аукционе
    3. От времени продажи персонажа будет зависеть % комиссии сервиса Личного кабинета
    4. Будет доступен просмотр персонажа (Мини-оружейная)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от remower Посмотреть сообщение
    советую перед тем как устраивать аукцион, сделать армори, ато не видно за что бонусы будете отдавать
    а щас покупаеш все в слепую, один купит чара 6+к, а другой 3к, а боны отдадут одинаковые
    Да, именно так. Мы планируем сделать мини-оружейную, с выводом базовой информации

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Или продажа будет осуществляться не за реал?
    Как ты мог подумать толь о том, что возможна будет продажа за реал? =)))
    Последний раз редактировалось Gofra; 05.06.2015 в 11:52.

Поблагодарил(а)
    53
    1. Продажа осуществляется за бонусы
    Так может за реал лучше будет? От продажи скажим так 10-15% серву а остальное продавцу... мне вот к примеру бонусы не нужны, но я бы не отказался продать своих чаров за реал
    1. Продавец назначает цену
    2. Находится покупатель
    3. Сообщается ГМму (он выступает как гарант)
    4. Все данные и деньги покупателя переводятся ГМму и если всё проходит гладко то товар продан) И от переведенной суммы ГМмы вычитает определенный процент и переводит оставшиеся деньги продавцу. А кошелек вебмани сделать единый для всех, чтобы не тырили проценты продаж)
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Как ты мог подумать толь о том, что возможна будет продажа за реал? =)))
    нужно уговаривать...))
    Последний раз редактировалось Nicklaus; 05.06.2015 в 11:58.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Нет, продажи за реал не будет никогда. Этот чёрный рынок вне правил и мы не хотим узаконивать его у нас на проекте

Поблагодарил(а)
    53
    Нет, продажи за реал не будет никогда. Этот чёрный рынок вне правил и мы не хотим узаконивать его у нас на проекте
    Жаль, ну теперь я получил на всё ответы. Благодарю)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Сам голосовал, прикинул до конца Августа смогу что-то взять из ЛК :) Но тут видимо не судьба :) Неделю побесимся и угомонимся, все как всегда :) Раз убрал возможность голосовать по 8 бонов в день, то и цены повысьте на предметы минимум 2к за вещь. А я пока пойду затарюсь маунтами из ЛК по 40к голды, скоро мы их увидим по 100к+, так как возможность их взять будет только за реал. Ну или голосовать 220 дней :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Не знаю, как ещё донести до масс, что все эти топы, являются элементами рекламы, не более. И если это начинает приносить больше убытков, чем пользы для проекта, с этим что-то нужно делать.
    Не знаю как еще донести, но большинство игроков, которые начинают играть, смотрят на эти рейтинги( как и я смотрел лет 5 назад ).
    Отрубите, и те кто придал этому значение, рано или поздно перегонят, будете кусать локти.
    Голосование не стоит убирать, стоит доработать ЛК и отрубить способы вывода бонусов в реал.
    Отрубите возможность передавать пиксели из ЛК на другие аккаунты, будут барыжить ДСом, воспользовавшись дырками ЛК ( как уже многие пользовались ).
    Все дырки из ЛК невозможно выпилить, а вот предотвратить возможность интеграции игровых пикселей в реальные мат. ценности, -- масса способов.
    Естественно, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в черном рынке этого всего напрямую или косвенно, кто-то из администрации принимает участие. И это не обвинение, а факт. Естественно, этот сегмент должен быть, ибо все любят деньги( и я тоже ).
    Становятся очень подозрительными те факты, которые никак не способствуют уменьшению количества оборота "черной торговли", даже после предпринятых резкий мер по чистке реалмов от золота, и других игровых ценностей.
    Есть база данных, есть полный доступ к логам любых аккаунтов на данном логон3, ни за что не поверю, что это очень сложно.
    Да емко, да, много информации, в конце концов, это ваши деньги.
    Да, мои намеки очень неприятны, но они есть, ибо как вы все не пытаетесь предотвратить такую развратную активность селлеров, их меньше не становится.
    Это очень серьезно.
    А способов усложнить жизнь селлерам, -- масса.
    Последний раз редактировалось Яйкин Пенкель; 05.06.2015 в 12:05.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Яйкин Пенкель Посмотреть сообщение
    Не знаю как еще донести, но большинство игроков, которые начинают играть, смотрят на эти рейтинги( как и я смотрел лет 5 назад ).
    Отрубите, и те кто придал этому значение, рано или поздно перегонят, будете кусать локти.
    Голосование не стоит убирать, стоит доработать ЛК и отрубить способы вывода бонусов в реал.
    Отрубите возможность передавать пиксели из ЛК на другие аккаунты, будут барыжить ДСом, воспользовавшись дырками ЛК ( как уже многие пользовались ).
    Все дырки из ЛК невозможно выпилить, а вот предотвратить возможность интеграции игровых пикселей в реальные мат. ценности, -- масса способов.
    Естественно, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в черном рынке этого всего напрямую или косвенно, кто-то из администрации принимает участие. И это не обвинение, а факт. Естественно, этот сегмент должен быть, ибо все любят деньги( и я тоже ).
    Становятся очень подозрительными те факты, которые никак не способствуют уменьшению количества оборота "черной торговли", даже после предпринятых резкий мер по чистке реалмов от золота, и других игровых ценностей.
    Есть база данных, есть полный доступ к логам любых аккаунтов на данном логон3, ни за что не поверю, что это очень сложно.
    Да емко, да, много информации, в конце концов, это ваши деньги.
    Да, мои намеки очень неприятны, но они есть, ибо как вы все не пытаетесь предотвратить такую развратную активность селлеров, их меньше не становится.
    Это очень серьезно.
    А способов усложнить жизнь селлерам, -- масса.
    С ДС"ом тоже решат не переживай, сделают его просто персональным и все. :)

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя