Kodekc, хорошо, вот захочу я к примеру продать своего перса, оценивать его стоимость будете Вы или я сам? И на сколько я понял, Вы (серв или гммы будут являться гарантами) ну собственно и вам % нужно будет заплатить? Или продажа будет осуществляться не за реал?
советую перед тем как устраивать аукцион, сделать армори, ато не видно за что бонусы будете отдавать
а щас покупаеш все в слепую, один купит чара 6+к, а другой 3к, а боны отдадут одинаковые
Пока набросок схемы такой:
1. Продажа осуществляется за бонусы
2. Возможность установить цену и время. Как на игровом аукционе
3. От времени продажи персонажа будет зависеть % комиссии сервиса Личного кабинета
4. Будет доступен просмотр персонажа (Мини-оружейная)
- - - Updated - - -
Да, именно так. Мы планируем сделать мини-оружейную, с выводом базовой информации
Последний раз редактировалось Gofra; 05.06.2015 в 11:52.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
Так может за реал лучше будет? От продажи скажим так 10-15% серву а остальное продавцу... мне вот к примеру бонусы не нужны, но я бы не отказался продать своих чаров за реал
1. Продавец назначает цену
2. Находится покупатель
3. Сообщается ГМму (он выступает как гарант)
4. Все данные и деньги покупателя переводятся ГМму и если всё проходит гладко то товар продан) И от переведенной суммы ГМмы вычитает определенный процент и переводит оставшиеся деньги продавцу. А кошелек вебмани сделать единый для всех, чтобы не тырили проценты продаж)
нужно уговаривать...))
Последний раз редактировалось Nicklaus; 05.06.2015 в 11:58.
Нет, продажи за реал не будет никогда. Этот чёрный рынок вне правил и мы не хотим узаконивать его у нас на проекте
Сам голосовал, прикинул до конца Августа смогу что-то взять из ЛК :) Но тут видимо не судьба :) Неделю побесимся и угомонимся, все как всегда :) Раз убрал возможность голосовать по 8 бонов в день, то и цены повысьте на предметы минимум 2к за вещь. А я пока пойду затарюсь маунтами из ЛК по 40к голды, скоро мы их увидим по 100к+, так как возможность их взять будет только за реал. Ну или голосовать 220 дней :)
Не знаю как еще донести, но большинство игроков, которые начинают играть, смотрят на эти рейтинги( как и я смотрел лет 5 назад ).
Отрубите, и те кто придал этому значение, рано или поздно перегонят, будете кусать локти.
Голосование не стоит убирать, стоит доработать ЛК и отрубить способы вывода бонусов в реал.
Отрубите возможность передавать пиксели из ЛК на другие аккаунты, будут барыжить ДСом, воспользовавшись дырками ЛК ( как уже многие пользовались ).
Все дырки из ЛК невозможно выпилить, а вот предотвратить возможность интеграции игровых пикселей в реальные мат. ценности, -- масса способов.
Естественно, нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что в черном рынке этого всего напрямую или косвенно, кто-то из администрации принимает участие. И это не обвинение, а факт. Естественно, этот сегмент должен быть, ибо все любят деньги( и я тоже ).
Становятся очень подозрительными те факты, которые никак не способствуют уменьшению количества оборота "черной торговли", даже после предпринятых резкий мер по чистке реалмов от золота, и других игровых ценностей.
Есть база данных, есть полный доступ к логам любых аккаунтов на данном логон3, ни за что не поверю, что это очень сложно.
Да емко, да, много информации, в конце концов, это ваши деньги.
Да, мои намеки очень неприятны, но они есть, ибо как вы все не пытаетесь предотвратить такую развратную активность селлеров, их меньше не становится.
Это очень серьезно.
А способов усложнить жизнь селлерам, -- масса.
Последний раз редактировалось Яйкин Пенкель; 05.06.2015 в 12:05.