Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЛК и голосование. - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 192
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Nicklaus Посмотреть сообщение
    Жаль, ну теперь я получил на всё ответы. Благодарю)
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Нет, продажи за реал не будет никогда. Этот чёрный рынок вне правил и мы не хотим узаконивать его у нас на проекте
    Продал персонажа за бонусы.
    Купил на бонусы ДС, маунта или любую вещь, которую можно продать за голд.
    Продал голд селлерам за реал.
    Профит.
    Исключите такую схему, вынудив тратить золото на любые блага задротам, -- будет вам счастье.
    Так уж получается, что со временем золото скапливается, и его просто некуда девать, дайте варианты вывода золота в рамках игровых миров, осложните жизнь селлерам. ( один из варинтов ).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Camasytra Посмотреть сообщение
    С ДС"ом тоже решат не переживай, сделают его просто персональным и все. :)
    Нет проблем:
    Слепить за ДС шмот.
    Продать его через аук, получив золото.
    Золото впарить за реал/селлеру.
    Профит.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    За май месяц мы забанили очень много аккаунтов за коммерцию, придумывали разные способы оставить спам, но количество уменьшалось не значительно. Корнем всего является голосование, через него ведётся "Чёрный рынок". Мы хотим попытаться решить эту проблему тоже

- - - Updated - - -

У торговцев нет золота! Мы все их склады зачистили! Но они просто придумали мошеннический способ, покупают золото за бонусы в Личном кабинете (за бонусы от голосования) и продают их Вам за реал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    За май месяц мы забанили очень много аккаунтов за коммерцию, придумывали разные способы оставить спам, но количество уменьшалось не значительно. Корнем всего является голосование, через него ведётся "Чёрный рынок". Мы хотим попытаться решить эту проблему тоже
    Это естественно, и голосование оставить, чтобы голоса держали в топе сервера( реклама, двигатель продаж услуг ), и не дать наварить бонусов сильно, но не исключили того, что теперь все будет в несколько раз медленнее. Количество золота, выводимого таким вот багом будет уменьшаться, а цена на него будет повышаться до определенного порога, который будет все равно меньший, чем в ЛК. ( было 8 бонусов, теперь 3.5, почти в 2 раза меньше ), золото будет стоить не 0.8 рубля, а 1.6-2 рубля, простая математика.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Яйкин Пенкель Посмотреть сообщение
    Продал персонажа за бонусы.
    Купил на бонусы ДС, маунта или любую вещь, которую можно продать за голд.
    Продал голд селлерам за реал.
    Профит.
    Исключите такую схему, вынудив тратить золото на любые блага задротам, -- будет вам счастье.
    Так уж получается, что со временем золото скапливается, и его просто некуда девать, дайте варианты вывода золота в рамках игровых миров, осложните жизнь селлерам. ( один из варинтов ).

- - - Updated - - -

Нет проблем:
    Слепить за ДС шмот.
    Продать его через аук, получив золото.
    Золото впарить за реал/селлеру.
    Профит.
    1. Это надо персонаж 80 уровня.
    2. Шмотки не пользуются такой популярностью, и такого чуда барыгу легко будет вычислить :)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Это естественно, и голосование оставить, чтобы голоса держали в топе сервера( реклама, двигатель продаж услуг ), и не дать наварить бонусов сильно, но не исключили того, что теперь все будет в несколько раз медленнее. Количество золота, выводимого таким вот багом будет уменьшаться, а цена на него будет повышаться до определенного порога, который будет все равно меньший, чем в ЛК. ( было 8 бонусов, теперь 3.5, почти в 2 раза меньше ), золото будет стоить не 0.8 рубля, а 1.6-2 рубля, простая математика.
    А потом голосования не будет вовсе или оно не будет поощряться бонусами. Сейчас мы снизили до такого уровня, чтоб заодно и посмотреть на общую картину с коммерсантами

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    1. Это надо персонаж 80 уровня.
    2. Шмотки не пользуются такой популярностью, и такого чуда барыгу легко будет вычислить :)
    До сих пор куча селлеров, которых не вычислили.
    Персонаж 80 уровня, да нет проблем.
    Вадим, вы регулярно режьте голд, ДСы, камни, дайте возможность выводить голд, селлеров будет в разы меньше.

- - - Updated - - -

А потом голосования не будет вовсе или оно не будет поощряться бонусами. Сейчас мы снизили до такого уровня, чтоб заодно и посмотреть на общую картину с коммерсантами
    Замедлив процесс голосования, вы не выведете проблему, могу объяснить это приватно, блин, в скайпе.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Замедлив процесс голосования, вы не выведете проблему, могу объяснить это приватно, блин, в скайпе.
    Я всегда доступен в будни вконтакте

8. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Модератор чата logon 3 Аватар для Gofra
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 308 (сообщений: 162).
    С ДС"ом тоже решат не переживай, сделают его просто персональным и все. :)
    Кстати он был какое-то время таковым, зря отменили.

Не знаю как еще донести, но большинство игроков, которые начинают играть, смотрят на эти рейтинги( как и я смотрел лет 5 назад ).
    Нет смысла пытаться переубедить администрацию, если так случиться - примут меры по привлечению новых игроков, рекламная компания и т.д. Ну а пока этого не произошло - никто ничего делать не будет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Gofra Посмотреть сообщение
    Нет смысла пытаться переубедить администрацию, если так случиться - примут меры по привлечению новых игроков, рекламная компания и т.д. Ну а пока этого не произошло - никто ничего делать не будет.
    Там не глупые люди, реклама в пассивном режиме никогда и никому еще не мешала.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Давайте рассмотрим сам принцип подарков...
    Допустим, у меня есть девушка, которая играет. Я хочу её порадовать. Покупаю за бонусы что-либо, чему она будет рада и отправляю ей подарком. Теперь смотрим на источник бонусов. Так как наголосовать я не могу теперь - я закидываю деньги на свой аккаунт.
    Теперь внимание - вопрос! Как вы думаете, я знаю данные аккаунта своей девушки?
    Скорее всего - да. Следовательно, ничто мне не мешает закинуть деньги на её аккаунт и купить ей тот же самый подарок.

Включаем логическое мышление - вся эта система подарков и есть изначальное зло.
    Это она позволяет получать доход тем самым 100 плохишам, от которых вы пытаетесь избавиться, убрав возможность получать бонусы за голосование нескольким тысячам обычных игроков, многие из которых верны вашему проекту уже не один год.

Где я неправ?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Мда. До чего популярность и ЗВЁЗДНОСТЬ довела держателя/куратора сервера.

Это стандарт, ребят. Это - мировой стандарт бизнеса:

Пока продукт раскручивается - производители думают о его качестве, думают о потребителях, делают всевозможные плюшки/бонусы/акции/скидки, чтобы завлечь ещё больше народа.
    Как только продукт становится брендовым и невероятно популярным - на него взлетает цена. На обычных потребителей, которые помогли его раскрутить становится по х... и продукт становится ориентированным на богатых. Урезаются все скидки. Акции уже не нужны (всё и так на мазИ). Это - мировая практика.

Вот и наш Логон 3 не стал исключением.
    Я раньше мог потихоооонечку так, благодаря голосованию, в течении 60-ти дней насобирать за счет голосования бонусов на какую либо ОДНУ ТОПовую шмотку. Это когда было 10 бонусов в сутки. Потом удалили 1 сайт для голосования. Стало 8 бонусов в сутки. Теперь оставили 4 сайта. С одного 2 бонуса. С трёх других по 0.5 бонуса.

Итого: 3.5 бонуса в сутки. Вычисляем, сколько нужно голосовать на ТОП шмотку.... 149 дней. Нет уж извините. Пол года ЕЖЕДНЕВНО тратить на это время - это уже слишком.

Раз уж товарищ Кодекс (хозяин Логон 3), живущий за наш донат уже в Калифорнии (по сообщению из ГМ источника) считает, что пиар его серверу уже не нужен

нам это голосование не нужно
    То так тому и быть. Не знаю, как у остальных, но лично у меня теперь желания голосовать за сервер НЕТ.

Ведь раньше была ДВУСТОРОННЯЯ выгода:
    1) Я получаю выгоду в качестве халявных бонусов, чтобы что либо себе прикупить.
    2) Сервер получает выгоду за счёт пиара оного пользователями на различных ресурсах.

Теперь же главный Админ, говорит, что ему это не нужно. Ясен пень. Сервак то теперь раскручен. И как это смотрится со стороны, ребят? Правильно:

НАС КИНУЛИ! НА НАС ЗАРАБОТАЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ И НАС КИНУЛИ !

Спасибо тебе большое, Кодекс, за такое к нам отношение!
    Последний раз редактировалось MadSochi; 05.06.2015 в 13:12.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от MadSochi Посмотреть сообщение
    Раз уж товарищ Кодекс (хозяин Логон 3), живущий за наш донат уже в Калифорнии (по сообщению из ГМ источника) считает, что пиар его серверу уже не нужен

Оставлю это без комментариев, на полные бредовые вбросы отвечать не намерен

Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя