Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 465

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 465 из 563 ПерваяПервая ... 365415455463464465466467475515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,569 по 5,580 из 6756
    Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,437 (сообщений: 836).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    И еще. Найдите другое место для обсуждения своих пивипи-успехов, в вашем флуде теряются запросы на обработку по репортам.
    ну это к энику , это все он устроил, я же не виноват , что у мага воспылало после видео и примера использования амс

- - - Updated - - -

При чем тут выпендреж? Я к примеру до сих пор воспринимаю мангл как мангл, а не увечье. И так почти по всем умениям в игре (сейчас, во время работы с логами, это весьма пришлось кстати). При этом мне не составляет проблем переходить с англ-версии на русс-версию и не путать понятия. Скажут мне "мангл", или же "увечье" - в чем проблема?
    Ну это ты , а люди думают что им это дает престижности ,хоть и выглядит это я бы сказал убого. Особенно когда меняют раскладку , что бы написать на инглише ... Вот ты же почему то не написал мангл как mangle , вот я об этом если ты не понял.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 05.06.2015 в 18:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    что у мага воспылало после видео и примера использования амс
    а дизарм должен у фаеров нон стоп на все др прокать?

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    PSS Играли бы вы на пиндосо серверах знали бы . Они вас русских (хотя это летит на всех кто не по ихнему пишет в чатах) дерьмом , быдлом , скотом и тд и тп называют , а вы на них фапаете.
    Вот щас играю в ХОТС (Heroes of the Storm) и там на Европу так же как в вов один сервер без разделения на миры (Русские и забугорные игроки вместе). И каждый раз когда идет сливная игра и хотя б один раз засветились русские буквы в чате начинается вайн на русских мол это все из за них и т.д. Иногда бывает случайно напишешь в чат что то по русскому или другу с которым играешь и сразу начинается крик в чат от забугорных питухов типа плз англ не понимаем вас русских ретардов или кричат типа учи англ русский ретард. Это говорит о том что эти забугорные питухи не воспринимают русских как русские обдолбыши их. Бывает еще увидев в чате русские буквы они начинают спамить типа водка медведи балалайка и прочий мусор. А еще до релиза на лайв форуме была куча тем типа тупые русские учите англ потому что надо общаться с ними а ответы типа пускай учат они русский закидывались какахами этими самыми обдолбышами.
    На классический пвп-треп ни о чем в разделе багтрекера глаза закрыть еще можно, но высказывание национальной нетерпимости извольте оставить за пределами форума, тем более вы - модератор одного из его разделов. А использование англ-сленга по игре - вещь обыденная и давно всем привычная, поскольку именно на агл. языке эта игра появилась, и на нем же - появились первые форумы с ее обсуждением (гайды, базы данных, прочее).
    Скажи нам еще что бы мы учили английский и мы все тупые русские ретарды из за того что ненавидим пиндосов так же как и они нас.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Скажи нам еще что бы мы учили английский и мы все тупые русские ретарды из за того что ненавидим пиндосов так же как и они нас.
    Я прошу вести диалог на тему, связанную с разделом. Просто пофлудить можете в какой то чатовке. А по теме взаимопонимания - я на работе за 2 месяца нашел общий язык с глухонемыми, думаю вам не составит труда перестать становится в позу при виде аглицизмов, которые вы прекрасно понимаете по смыслу.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.06.2015 в 20:19.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ветеран форума Аватар для Chrone
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 71).
    Я прошу вести диалог на тему, связанную с разделом. А просто пофлудить можете в какой то чатовке.
    мне кажется что даже если мы будем вести диалог на тему какого-либо фикса или какой то либо механики даже сделаем репорт и будем апать его в раене года я сомневаюсь что хоть что-то изменится

p.s только может запятые начну ставить yao-ming-fuck-that
    https://www.heroicstrike.org/
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.
    .
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Предложение вааще убрать ворота , нет ворот - нечему ломаться
    Цитата Сообщение от Wpq Посмотреть сообщение
    ПОСЛЕ КАЖДОГО ВАЙПА КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ И БЕЖИТ В ИНСТ А НЕ ВСТАЁТ ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ ИЛИ ЭСЭСОМ ИЛИ ХАНТЫ ПРИТВОРЯТСЯ.

Эксперт Аватар для RÌKODOU
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 82).
    Я прошу вести диалог на тему, связанную с разделом. Просто пофлудить можете в какой то чатовке. А по теме взаимопонимания - я на работе за 2 месяца нашел общий язык с глухонемыми, думаю вам не составит труда перестать становится в позу при виде аглицизмов, которые вы прекрасно понимаете по смыслу.
    Кажись твое место в разделе л3 хомяк. Так что прошу удалиться туда.
    Дыкуй - Эллифен

Участник сообщества ПвП меньшинства!

Свободу ПвПшерам!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Не хочу заводить базары на полит темы , но что бы ты сказал и как бы ты говорил с теми , кто устроил гражданскую войну в твоей стране , с тем кто считает тебя грязью , тупым и тд и тп?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Chrone Посмотреть сообщение
    мне кажется что даже если мы будем вести диалог на тему какого-либо фикса или какой то либо механики даже сделаем репорт и будем апать его в раене года я сомневаюсь что хоть что-то изменится

p.s только может запятые начну ставить yao-ming-fuck-that
    Ну мб с понедельника начнут ...

8. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

RÌKODOU (05.06.2015)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от RÌKODOU Посмотреть сообщение
    Кажись твое место в разделе л3 хомяк. Так что прошу удалиться туда.
    Ути-пути какой страшный. Я сам решу, в рамках каких проектов мне заниматься составлением репортов. А вот разговоры на тему национальной нетерпимости должны пресекаться. Кажется модераторами разделов, если не ошибаюсь.

- - - Updated - - -

Не хочу заводить базары на полит темы , но что бы ты сказал и как бы ты говорил с теми , кто устроил гражданскую войну в твоей стране , с тем кто считает тебя грязью , тупым и тд и тп?
    Я с Украины если что. Да еще и с региона, в котором намешано столько национальностей, что пальцев на руках и ногах не хватит. Именно потому и прошу прекращать подобные разговоры.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    358
    Ути-пути какой страшный. Я сам решу, в рамках каких проектов мне заниматься составлением репортов. А вот разговоры на тему национальной нетерпимости должны пресекаться. Кажется модераторами разделов, если не ошибаюсь.
    А я то что? Относись так , как относятся к тебе вот и вся правда.

Поблагодарил(а)
    149
    А я то что? Относись так , как относятся к тебе вот и вся правда.
    Вы их презираете, но уделяете им столько внимания и сил, будто они ваши любовники и лучшие друзья. Лучшее оружие против троллей - создание вакуума ответной реакции, в котором они просто задохнутся.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    педоэльфов ни кто не любит, но ты хоть раз защитил их права? А это между прочим очень большая проблема азерота.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от goodsay Посмотреть сообщение
    педоэльфов ни кто не любит, но ты хоть раз защитил их права? А это между прочим очень большая проблема азерота.
    В лице представителя расы кровавых эльфов и класса паладин я достиг столь высоких результатов игры и ее понимания, что многие от зависти забились в свое кодло и все тише и тише оттуда слышится ядовитое "педоэ...". Сойдет за защиту прав?

Страница 465 из 563 ПерваяПервая ... 365415455463464465466467475515 ... ПоследняяПоследняя