Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс! - Страница 249

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 249 из 335 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,977 по 2,988 из 4009

Тема: Топ дпс!

Старожил Аватар для Тиллер
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    [QUOTE=watapro;4711461]бурст с ним ок , ибо может прокнуть оба сразу это + 4% крита + 60 хасты
    ну хз не скажу что он лучше берса)
    там же может карма вмешаться и не будет критовать ) потому лучше АП , я так думаю)

Ну Сходил в ги 25 хм с мангустами дал Те же 24 к, что и с берсой..

Старожил Аватар для bullbee
    Поблагодарил(а)
    459
    Получено благодарностей: 262 (сообщений: 118).
    Тиллер, вы не думайте, что сменив 2 чарки у вас радикально изменится дпс. отследить практически не реально чистый прирост дпс в рейде сменив 2 чарки/шмотку и тд, но теоретически получается с берсой по весомее...( но с мангустом можно добрать, к примеру, больше апа, а крит оставить на мангуст, по идеи тоже самое только вид с боку )

Так же некоторые уважаемые люди тестили шею с синдры вместо шеи с рс ( не то чтоб тестили, хотели чуть больше хасты ), так вот разницы, дескать, не было, но мы то знаем, что шея с рс неоспоримая. Хотите, ставьте под сомнения чарки, но по моему опыту скажу дело не в них (берс\мангуст).
    Последний раз редактировалось bullbee; 03.06.2015 в 23:59.
    Logon. х99
    Toksey

Цитата Сообщение от Cri Посмотреть сообщение
    Ну а насчет везения на криты - к эфемерным характеристикам и подход эфемерный)
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Нет репорта = нет бага.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Снял четвертую т10, одел штаны на ханта с леди, убрал берсу зачарил 2х мангустов, убрал алмаз жестокого, поставил громовой на хасту, одел перчи с гнили на хасту, и вообще перенес кучу батхерта ради чего? Чтобы увидеть тоже самое ?????!!! Всёёё!!! Увольняюсь!!!
    На самом деле в мангусе не работает условие на проверку уровня игрока, вангую. Т.к. он не может иметь проков чаще чем чарки 80ур, а на деле посмотрите на друида в коте.....мангуст даже полкд не успевает оттикать.(баг был актуален на конец марта как сейчас не знаю). И мангус дает копейки крита и хасты тоже печаль, помоему 800ап напорядок ценнее даже если не имеют скалирования от рейд бафа ханта.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 04.06.2015 в 00:42.

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Тиллер Посмотреть сообщение
    Ну Сходил в ги 25 хм с мангустами дал Те же 24 к, что и с берсой..
    ну и ? ты думаешь я прост так его чарил, я был в бит в хасту и меня волновало только это! БОЛЬШЕ ХАСТЫ!
    я написал разницу которую я лично заметил, и не только в цлк, что когда БОГ даёт добро на крит , с мангустом бурст выходил круче чем с берсой . И бегал я не 1н день с ним,не 1н рейд, а около месяца ,полтора -во всевозможные рейды ( над было же нафармить баджей на камни )

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Cheguevara Посмотреть сообщение
    На самом деле в мангусе не работает условие на проверку уровня игрока, вангую. Т.к. он не может иметь проков чаще чем чарки 80ур, а на деле посмотрите на друида в коте.....мангуст даже полкд не успевает оттикать.(баг был актуален на конец марта как сейчас не знаю).
    ознакомся с механикой проков тринек с ПГ (ты же пацан с офа), так вот подобие этого и есть мангуст.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 9).
    Ребята, скажите какой пояс лучше, с Профа 25хм или с Валитрии 25хм?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Belatron Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос, что лучше - 2% крит.удара или 150 апа? Выбить перчатки кожу пока не могу , есть освященные т10, хочу сменить на кожу за лёд.
    И объясните мне по простому как работает бонус 4*т10
    Если у тебя мало крита то он будет полезнее, но твои цифры от потолка...есть латы которые дают одни статы и есть кожа которая дает тебе потерю силы но возмещение частично силой атаки, при том что ты апнешь крит, ап и арп (либо АП, хаст и арп). Брать лучше вышибатели ворот за лед - латы. Можешь взять кожаные за лед но мое мнение уж лучше тогда с сурка 10хм выбить. По проку сложно обьяснить если ты не понимаешь описания русским языком. 1- шанс того что ты получишь 2 прока прилива на 10сек (заместо обычного на 5) 2 часть касается скорее екзекут фазы - 30%хп босса.

Гуру Аватар для elfronzacke
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 140).
    Shnel,
    А как много времени скринам? Прост мучает вопрос как вы тухлого или гнилого бьете на лесенке перед собаками:)
    П.с. А чегевара не прав насчет клива в треш на орке, ибо по развертке рассекающего не видать и клив вара через саурфа наносит мобам лишь 5%. Исключение если ты скил и бьешь треш через макрос с рассекающим и саурф уже его ловит полным. Но даже такая тактика боя не даст толкового прироста изза потери ваундов на самом орке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от elfronzacke Посмотреть сообщение
    Shnel,
    А как много времени скринам? Прост мучает вопрос как вы тухлого или гнилого бьете на лесенке перед собаками:)
    П.с. А чегевара не прав насчет клива в треш на орке, ибо по развертке рассекающего не видать и клив вара через саурфа наносит мобам лишь 5%. Исключение если ты скил и бьешь треш через макрос с рассекающим и саурф уже его ловит полным. Но даже такая тактика боя не даст толкового прироста изза потери ваундов на самом орке.
    Помойму ты ошибся, там на лесенке перед собаками великан

Активист
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Вары, а вы в треш вливаетесь на орке?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Ololosh Посмотреть сообщение
    Вары, а вы в треш вливаетесь на орке?
    зависит от рейда. рейд дно- придется бить. рейд ок - можн забить болт

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nightlyblood Посмотреть сообщение
    Ребята, скажите какой пояс лучше, с Профа 25хм или с Валитрии 25хм?
    с вали

Эксперт Аватар для brililol
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 61).
    смотря сколько крита
    Воин без шма, как девушка без сисек.
    Logon|X100|Брилиантик

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от brililol Посмотреть сообщение
    смотря сколько крита
    пояс с вали , камни сила крит того 59% крита анбаф 2300 силы+

и чем пояс с профа профитней ?

Страница 249 из 335 ПерваяПервая ... 149199239247248249250251259299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права