Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Транс с пометкой "Правая рука" - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 85 по 94 из 94
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    близлайк морф с панд.
    морф легендарок
    Тоже чувствуешь логику?
    Морф в оружие, которое нельзя носить я все же буду считать багом, а не нововведением.
    Это уже отдельный разговор, тут я согласен этот недочет надо убрать но ведь тема про правую руку, как дурочкам объяснить что это тоже не является близзлайком просто на оффе сейчас нету оружия с пометкой правая рука, но ведь у нас она есть, и я не хочу смотреть на холипалов с топорами из цлк.
    топором он хилит

2. 1 пользователь сказал cпасибо rDos за это полезное сообщение:

Stubbze (07.06.2015)

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).
    Ну если быть откровенными, то они говорят, что сделали близлайк морф с панд. Насколько я помню, то на пандах подобные морфы были. Их просят доделать то, что они начали, вот и все. А вот морф легендарок реальный бред и не близлайк. Морф в оружие, которое нельзя носить я все же буду считать багом, а не нововведением.

- - - Updated - - -

Так что вайн в этой теме оправдан.
    Морф легендарок был сделан для того чтобы голд уходил из серва в никуда, да и вообще тебе что не нравится бегать с лопатой кобольда вместо заебавшего всех топора?

Местный Аватар для Гефестион
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    и я не хочу смотреть на холипалов с топорами из цлк.
    топором он хилит
    На офе же хилят и ничего, нормально выглядят.

Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Морф легендарок был сделан для того чтобы голд уходил из серва в никуда, да и вообще тебе что не нравится бегать с лопатой кобольда вместо заебавшего всех топора?
    Выводить голд на проекте, где голд можно покупать за реал в личном кабинете в неограниченных кол-вах - просто бред. Ещё больший бред урезать всем голд, но ничего не делать с ботами-ресурсофармерами. Так что весь этот вывод золота на циркуле просто бессмысленен.

- - - Updated - - -

Да и для вывода золота просили же черный рынок. Зачем этот дурацкий неблизлайковский морф вводить то.
    za6 Македония x5

Гуру Аватар для Illuminator
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 28).

Выводить голд на проекте, где голд можно покупать за реал в личном кабинете в неограниченных кол-вах - просто бред. Ещё больший бред урезать всем голд, но ничего не делать с ботами-ресурсофармерами. Так что весь этот вывод золота на циркуле просто бессмысленен.

- - - Updated - - -

Да и для вывода золота просили же черный рынок. Зачем этот дурацкий неблизлайковский морф вводить то.
    Ну ты сам ответил на свой вопрос - если урезали голд ДЛЯ ВЫВОДА ГОЛДЫ О КАК ЭТО ТУПО, то почему бы не ввести морф легендарок, да и какая разница, пусть будет...

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Нет, это убивает дух вова, его атмосферу, как тот-же вар с шм в виде лопаты кобольда, только подумайте легендарное оружие для борьбы с Королем Личем он превратил в лопату.... Я стал больше времени проводить в дуротаре ломая лицо каждому кастеру додумавшего затрансить танденфури, потому что они меня бесят. Оффа есть уг потому что её убили подобным трешом в виде хила с топором и камеры селфи.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Illuminator Посмотреть сообщение
    Ну ты сам ответил на свой вопрос - если урезали голд ДЛЯ ВЫВОДА ГОЛДЫ О КАК ЭТО ТУПО, то почему бы не ввести морф легендарок, да и какая разница, пусть будет...
    Это не тупо - это бессмысленно. Насчет разницы - ну плюнуть в свою же политику близлайка...ну ок, если это норм, то ничего против не имею.

Нет, это убивает дух вова, его атмосферу, как тот-же вар с шм в виде лопаты кобольда, только подумайте легендарное оружие для борьбы с Королем Личем он превратил в лопату.... Я стал больше времени проводить в дуротаре ломая лицо каждому кастеру додумавшего затрансить танденфури, потому что они меня бесят. Оффа есть уг потому что её убили подобным трешом в виде хила с топором и камеры селфи.
    Насчет легендарок согласен. Но дух WoW это не убивает. Это убивает классовые различия и только. Правда на личе они уже не такие уж и отчетливые. В последующих патчах их полностью убьют, но это уже совсем другая история.
    za6 Македония x5

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    А вот морф легендарок реальный бред и не близлайк.
    Это необходимость. Просто поскольку на сервере их очень большое количество.

Я вот затрансил палу ШМ в Сульфурас. Это легально, в плане Лора, я могу его носить. Он классно подходит под сет. Он светится в темноте. Этот образ заставляет меня думать о ванилле, пробуждая приятные воспоминания.. Учитывая, что я добыл весь трансмог в одиночку, особенно приятные

как дурочкам объяснить что это тоже не является близзлайком просто на оффе сейчас нету оружия с пометкой правая рука
    На оффе можно трансить пуху А в пуху Б? Можно. Если убрать ограничение на правую/левую руку, то и у нас можно будет трансить пуху А в пуху Б. Если результат одинаковый, то какая разница каким он путем достигнут?

я не хочу смотреть на холипалов с топорами из цлк.
    топором он хилит
    Если ты не в курсе, то как раз "праворучное" оружие можно трансить в "одноручное". Поэтому ты и раньше мог бы наблюдать холипалов с Хавоками. Это как раз 100% близзлайк

И правильно сделал, сколько всего не делай вам всегда будет мало, пойди вам на уступки так вы залезете на голову и начнете дрыгать ногами требуя все больше и больше удовлетворяя свои эгоистичные желания
    Мы не просим больше. Мы просим доработать систему. Чтобы она была ближе к "Близзлайку" и дальше от кастома.

ты одолжение делаешь за то что играешь бесплатно с приемлемыми условиями в игру за которую надо платить 549р каждый месяц?
    Если ты не в курсе - Циркл проект коммерческий, и приносит хорошую прибыль. И население серверов - важная составляющая проекта. Ведь не будет нас -> не будет онлайна -> не придут новые игроки -> не будет доната

Предложения по доработке Трансмогрификации, изложенные в этой теме - не только будут приятны игрокам и привлекут новых, но так же увеличат количество покупаемых в ЛК вещей, а значит и размер доната. В выйгрыше будут все.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Это необходимость. Просто поскольку на сервере их очень большое количество.
    Не было в этом никакой необходимости. Как и в морфе на личе. Просто надо как-то удерживать онлайн и развлекать публику.

- - - Updated - - -

Забавно вспоминать эти отказы под предлогом неблизлайка в течении более чем года, а тут возвращаешься с офы и бац, все с иллиданками бегают и легендарными мечами на 60 лвл.
    za6 Македония x5

Гуру Аватар для Stubbze
    Поблагодарил(а)
    363
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 32).
    Поправка по трансмографикации/информация от самих близзов: Легендарные предметы нельзя изменить и нельзя использовать внешний вид легендарных предметов для преобразования.
    То есть легендарные вещи останутся уникальными. Поправки по остальному оружию: В патче 5.2 в трансмогрификацию внесены некоторые изменения: теперь можно трансмогрифицировать одноручные мечи/топоры/дробящее друг в друга, двуручные мечи/топоры/дробящее друг в друга, а также посохи в древковое оружие и наоборот,аналогично для лук/арбалет/ружье.
    Последний раз редактировалось Stubbze; 07.06.2015 в 16:20.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Изменений по трансу в ближайшее время не планируется.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678