Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу удаления персонажей из-а неоктивности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Гефестион Посмотреть сообщение
    Причем тут ежемесячная плата и мои деньги. Когда я могу не проплачивать учетку 3 года и мой персонаж все равно останется на ней. Сначала тему вопроса прочитай, потом уже начинай агриться.
    Во первых агритесь вы, я привел весомые доводы, даже более чем. За что же вы на оффе тогда платите если не за услуги, за воздух возможно? Да можете не проплачивать, но по возврату вы как максимум будете играть на старом контенте и то проплатив лишь абонемент. Тоесть упрощю для вашего ума.
    Вы удаляете персонажа и восстанавливаете его на пиратке за допустим 500руб. Когда вы придете на оф у вас либо будет заблокирована учетная запись либо будете играть с ограничением ( без доступа к новому контенту) Тоесть вам придется оплатить минимум сколько ? У близов минимум и максимум это 990руб. Что уже вдвое больше. Так в чем проблема? Сложно накопить аж целых 365 бонусов ? После чего персонаж еще минимум 3 месяца будет висеть в неактиве и только потом уже может попасть на аукцион.
    *Один день заморозки аккаунта стоит 1 бонус.
    **Информация взята из личного кабинета wowcircle.com
    В личном кабинете есть голосование (не за реал) где вы получаете 8 бонусов в сутки.
    Т.е. у вас есть минимум 2 способа сохранить персонажа и при этом эти способы имеют демократичные цены. Поправьте. если я не прав и если полноценный доступ к игре на офе по вашему стоит дешевле этого выкупа.

- - - Updated - - -

Всё это я пишу при уважении к самой игре и тому, что создали Synaptic Sinaps за долгие годы. Глобальный коммерческий проект с грамотным подходом. Но их действия в последнее время разочаровывают многих, я не исключение из миллионов. Я играю на дреноре мне там нравится, но условия создаются неблагоприятные. И это при том что полноценных аналогов вову просто нет.

- - - Updated - - -

Вообще парень поднял столько шума изза своего персонажа...Хотя даже не знает что будет у него в мыслях после армии. Мб влюбится женится, семья дети работа, отдых. А он за игру цепляется сейчас как за веревку над пропастью. Десяток реалмов, и везде можно поднять персонажа за неделю, максимум за минуту. Я уже забросил вов на половину, на рт и то не хожу. Иначе бы я от скуки одел 20 воинов. Мне хватает двоих , которых я вижу раз в неделю. Я не играл год и даже не держался за акк, когда вернулся все было на месте. Возможно повезло. Не это важно.
    Последний раз редактировалось Cheguevara; 07.06.2015 в 13:25.