Скорее учитывается то что когда ты кастуешь если ты стоишь на земле и пресонаж выше то магия достает до ног.
Скорее учитывается то что когда ты кастуешь если ты стоишь на земле и пресонаж выше то магия достает до ног.
Да и не токо сдесь на ат вроде тоже такое дырявое все
Ну даларан ваще весь дырявый. От того и кастеры такие оп, а вары своим баго чарджем везде и вся достают.
я под "портальной душой" на изи откайчиваю варов.(в 0 урона) Думаю с механикой чарджа циркла мне это бы не удалось.
А еще мне нравится что на томже даларане стоя у края 2-го этажа получая чардж вар остается внизу, а не бежит наверх :)
Здесь он оббегает... Там столько "если" и "но" должно быть. Это очень дофига работы.
Киберспортивная Киберкотлета
ну да а эта арена как ее двух этажная с мастом (ну ты понел) , кароче там где кристалики вызываешь пета и все можешь отпускать т.к он по веревке не будет бежать , а будет дергатьсяТок вчера заметил ... пол арены без пета бегать , взорвать и тд далеко ,на верху оттопырят и в начале арены сделал /reload и отпустить не могу
![]()
Ну острогорье это отдельная тема...
Просто нечего мне сказать про эту арену.
У меня полыхает вот также, когда начинались какието баги. Или обрывались седакты, или внезапно на важном моменте с петом что-то случимлось или еще какая-то хрень.
На 1:33 хороший чардж.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 07.06.2015 в 22:40.
Киберспортивная Киберкотлета
ну креативности близов нету края дабл бдк 2900![]()
ну и армсы щас без хилов на арене вобще не живут
сурвы после нерфа растворились
на панде ретриков там вобще на пальцах можно было посчитать на рейте 2.4 yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
ну креативности близов нету края дабл бдк 2900![]()
ну и армсы щас без хилов на арене вобще не живут
сурвы после нерфа растворились
на панде ретриков там вобще на пальцах можно было посчитать на рейте 2.4 yao-ming-fuck-that
Ну вроде как с8 был сезоном спелкливов. И дк там разве что в двойке заежали отлично. А вары в с8 были довольно сильны так же как и маги, шамы, локи, рдроиды.
Ну не буду спорить но вроде бы как знакомый говорил что в 3с на 6.0 на врыве были ретрики и холики и к ним приплюсовывался хант. Короче пхп был на вырве.
ЗАчетный видос. Улыбнул. Похож на тот видос где с фана паладнин вапил вп против совашд.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!