пробивает не вара, а тебя конкретно или таких же как ты, вар прекрасен ним можна творить
пробивает не вара, а тебя конкретно или таких же как ты, вар прекрасен ним можна творить
какой в жопе творить
ну што ты там сотвориш если прожимов реально у вара почти нет
у вараГлухая оборона (таланты+символ) 40% урона кд 3 мин в дк неизиблемость льда кд 2 мин
у вара ни шагу назад+востоновления хп кд 3мин в дк кровь вампира кд 1 мин
у вара если прожать бонус т10+блок щитом+ключик (триню)-ето будет достойный сейв, дк т10+ панцирь
у вара больше прожимов нету, а дк может себя подхилить почти на 50% хп захватом рун+ударом смери
у вара больше прожимов нету, а дк ебнет метку на хил+ бомжей призвать
все вар упал, а дк стоит и там откатили уже сейвы
Последний раз редактировалось Емгранд; 08.06.2015 в 13:11.
То есть:
1. Блок щитом не деф. абилка
2. Безудержное восстановление как бы тоже подхилит тебя на 50% хп
3. + Куча дизейблов, которые дк даже не снились.
4. А вообще дк, как класс был сделан специально под этот контент.
5. Каждый танк уникален в своём роде, и заточен под определённую задачу.
Logon2 x100 - Dead Empire - [ Shtil(prot/retr/holy), Ndm(Enhancement)]
универсальное канешно ето стама, можна впихнуть комбинирование камни типо 10 дефа+15 хп, или 10 уклона+15хп ето будет по цвету гейминг разница не очень большая в хп в вийдет примерно 52 к хп если по цвету, и ну макс 53,5-54 если нет
видимый профит от айводанса будет если одевать например хоть триньки на пари/уклон, в таком случае мы потеряем много хп
- - - Updated - - -
Stride, блок щитом ето уменишение по тебе толька физ урона и всеравно по тебе урон то прилетит
ты о чем, бросить в боса разоружение?, топнуть (расовый стан), прожать на хп крик(если он у тебя еше не прожат)
я не говорю што вар плохой танк, просто кд большие на сейвы да и што такое сейв для вас, лично для меня ето вожможность продержатся без хила без 0 захила по тебе, идиальная ситуация из халионом в свету хил попал под лужу да еше етот хил диспелил, летит бр подимают хила, все ето время тебя никто хилить не будет нид продержатся. но как если ты уже слил сейвы на метеор когда все бежут и тебя не хилят
он еще наверное орет на скелетах ВАРІ ДИЗАРМ БІСТРЕЕ У МЕНЯ ГОРИТ
- - - Updated - - -
он по ходу еще шаркарей танчит на личе за дк yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
покажи хотябы 1 танка у которого деф -60%
и хотя бы 1 танка с сокетами додж+стама ой лол юморюга yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
после этих слов можно тебя не воспринимать в серьез yao-ming-fuck-that
захват рун у дк танка не берется (если ты не проходишь инсты соло, конечно)
метка у дк так же не берется
итого у дк не так уж и много остается из перечисленных тобой прожимов, это Кровь Вампира, это зеленка, незыблемость и кровоотвод с бонусом 4т10
у вара же - Глухая оборона с символом, которая дает 40% снижения урона с кд в 2 минуты (та же незыблемость), ни шагу назад, блок щитом, восстановление и кровавая ярость с бонусом от 4т10
самый очевидный минус для вара танка, это отсутствие резистов и прожимов против магии, в отличие от того же дк
Опять же можно прожать рефлект. Но это рандом) Тут как повезет. Просто на варов вайнят люди из двух категорий:
1. Это те, которые создали вара танка, попробовали. Трешь срывается, босы переагриваются. И это все в силу того, что они не понимают как варом можно удержать варом моба. Они начинают вайнить, что с агро не ок, что вар не живуч, и вообще пойду сделаю дк.
2. Это те, которые попали как раз с такими танками из 1ой категории, решили что вары не ок и начинают тоже свой вайн.
Пвары попадают в ЦЛК (пишу про пугов), если только сами собирают
Нет резистов для вара? Значит будем собирать 2 набор т10 с чарками резистов, чтобы не перебивать чарки на 1ом наборе![]()
Denastir, не знаю на каком ты реалме играешь, но у нас на х25 я легко попадаю в рейд. Варом всё прекрасно танчится. Живёт он так же. Из всех танков, только у дк есть активная защита от магии. И ни чего, живут остальные не хуже. Так что не надо вводить людей в заблуждение. А по сейвам у вара так вообще всё прекрасно. )
Я не ввожу в заблуждение.
Может не в то время онлайн бываю)
х25, Альянс. Кое какое ущемление прав варов как танков есть.
Больше ОТ не подымешься, лезь в обаму, води слизня, спекайся в дд, держи Келесета, лови Зеркало... и т.д.
Бесят Школьники
Посмотрим что при сборе в героических режимах будет
Я про пугов имею ввиду