куратор определил ценовой коридор. не нравится не покупай. ты что так о этом волнуешся? продать не можеш или купить никак?
куратор определил ценовой коридор. не нравится не покупай. ты что так о этом волнуешся? продать не можеш или купить никак?
ну давай так.одетый чар не должен быть дешевле намного набора шмота который можно купить через лк.
вот смотри. шм к примеру стоит 1500 бонусов. если будут стоять в продаже вары, дк по 400 бонов с шм то насколько упадут покупки шм в лк.
продажа через лк это не попытка сделать тебе приятное и дать возможность продать твой хлам. это возможность купить достаточно ценное по хорошей цене.не путай блошиный рынок с салоном порше.
так доступней?
вот поэтому они и не должны стоить 500 бонов. они должны стоить нормальную цену. чтоб вы не выкинули тысячи чаров на продажу и не обвалили рынок услуг серкла. . такие покупки не должны быть слишком массовыми.
нон сделал абсолютно правильно чтоб не было чехарды . и не снизить покупки в лк. это бизнес проект а не потакание чьим то *ХОЧУ*.
- - - Updated - - -
ты не передергивай .мой пост такой
Если он снизит стоимость на пару сотен, от этого не холодно не жарко будет.
весь баланс нарушит покупок в лк. 600 бонусов фул чар и 600 бонусов 2 шмотки. на данный момент если тебе не хватает 1-2 шмоток ты возмеш их в кабинете. а так будет вал продаж, перепродаж чаров а покупки шмота в лк просто рухнут.я понимаю что ты штук 10 своих чаров и по 250 бонов готов отдать. все равно не играеш. вот только демпинг никому не выгоден.
вам на встречу пошли ,а вы опять слюни пускаете.не тянешь планку делит твинку на старте
Oxx (09.06.2015)