То есть:
1. Блок щитом не деф. абилка
2. Безудержное восстановление как бы тоже подхилит тебя на 50% хп
3. + Куча дизейблов, которые дк даже не снились.
4. А вообще дк, как класс был сделан специально под этот контент.
5. Каждый танк уникален в своём роде, и заточен под определённую задачу.
Logon2 x100 - Dead Empire - [ Shtil(prot/retr/holy), Ndm(Enhancement)]
универсальное канешно ето стама, можна впихнуть комбинирование камни типо 10 дефа+15 хп, или 10 уклона+15хп ето будет по цвету гейминг разница не очень большая в хп в вийдет примерно 52 к хп если по цвету, и ну макс 53,5-54 если нет
видимый профит от айводанса будет если одевать например хоть триньки на пари/уклон, в таком случае мы потеряем много хп
- - - Updated - - -
Stride, блок щитом ето уменишение по тебе толька физ урона и всеравно по тебе урон то прилетит
ты о чем, бросить в боса разоружение?, топнуть (расовый стан), прожать на хп крик(если он у тебя еше не прожат)
я не говорю што вар плохой танк, просто кд большие на сейвы да и што такое сейв для вас, лично для меня ето вожможность продержатся без хила без 0 захила по тебе, идиальная ситуация из халионом в свету хил попал под лужу да еше етот хил диспелил, летит бр подимают хила, все ето время тебя никто хилить не будет нид продержатся. но как если ты уже слил сейвы на метеор когда все бежут и тебя не хилят
Забей Сеня.
Фулл стама в бисе 86-87к хп. Пьеш фласку и забываешь про все. Спокойно все танчится кого там пробивает и убивает я хз.
Танчу 2 варами все что движется и не движется спокойно все. Нечего подобного не замечал, это я по поводу ваншотов 60к по тебе и т.п.
Могу одеться и в арму для фана и в резист и просто в бисе бегать с 87к хп.
Товарищ Cruzz все верно говорит. Варом танчится все. Единственное что под разных боссов больше подходят разные танки. К примеру дк будет тяжко 2их принцов танчить. Зато вар справится с этим легко. Также вару проще прожить берсу на шаркающихся ужасов изза станов. У каждого танка есть свои преймущества но вар танк ничем никому не уступает. Ну собственно както так)
Сам понял что сказал БДК танчил обоих 2 не кто нечего не срывает епт. Тем более в бладе удар в сердце маст хэв лол.
Всеми все танчится легко не придумывайте а новый велосипед.
Опять этот извечный спор.... Близзы специально создали овер класс для гнева лича, чтобы народ играл этим классом. Если бы класс был ни рыба ни мясо на него сразу бы забили. Одно то что дк мог ушатать любой класс на 59ур. (когда было актуально) уже говорит о чемто. Даже здоровье рыцаря смерти в его сраном синем шмоте было просто пи....ец каким раздутым по сравнению с другими. Дк это дк, это класс с сильной форой т.к. близзы хотели его продвинуть. Но на пиратке помоему блад дк жалкий спек, разве что для танка и годится.
И кто писал этот бред что у глухой даже с символом 3мин кд??? Символ дает 2мин снижения и 40% абсорба заместо 60% Я думаю талант на глухую воин обязан иметь и того еще -1мин кд. Получаем кд глухой 5-2-1=2мин, что по сути та же незыблемость. Но дк не может блокировать физ атаки, вар же имеет около 18-20% блока + прожим раз в 40секунд. который висит 10секунд (т.е. без блока воин в бою находится 30 секунд). Минус огромный в том что воин практически беззащитен против маг урона, но тут есть копеечные чарки от темной магии или от магии льда + особый сокет на снижение маг урона (какая разница 40к брони или 39?) И в целом уже идет чуть более меньший урон магией, т.к. физ урон я в инстах вообще не ощущал.
он еще наверное орет на скелетах ВАРІ ДИЗАРМ БІСТРЕЕ У МЕНЯ ГОРИТ
- - - Updated - - -
он по ходу еще шаркарей танчит на личе за дк yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
покажи хотябы 1 танка у которого деф -60%
и хотя бы 1 танка с сокетами додж+стама ой лол юморюга yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
после этих слов можно тебя не воспринимать в серьез yao-ming-fuck-that
Вары ок танки, все кто пишут что там что то не то с агро и т.п. У них представление убогое им токо за гибридов Дк танчить и ротация строго айс тачь остальное нечего ненадо.
захват рун у дк танка не берется (если ты не проходишь инсты соло, конечно)
метка у дк так же не берется
итого у дк не так уж и много остается из перечисленных тобой прожимов, это Кровь Вампира, это зеленка, незыблемость и кровоотвод с бонусом 4т10
у вара же - Глухая оборона с символом, которая дает 40% снижения урона с кд в 2 минуты (та же незыблемость), ни шагу назад, блок щитом, восстановление и кровавая ярость с бонусом от 4т10
самый очевидный минус для вара танка, это отсутствие резистов и прожимов против магии, в отличие от того же дк