Не решат они эту проблему,те кому нужно продать - знают куда продать(поверь) или купить.Покупать персонажа с Аука за 3.5к бонусов(биссового) или купить например за 800 рублей у торговца.
Люди которые сейчас выставляют персов(биссовых персов) все равно занижают цену,потому что купить персонажа на пиратке за 3.5к рублей (ключевое слово на ПИРАТКЕ) сможет разве что идиот...потому люди и ставят цену в 1к-1.5к бонусов(чем ломают вашу любимую ситстему доната с ЛК)
Но тема про другое,люди хотят продавать персонажей среднего эквипа(фул пвп например или пвп/пве гиры которымдо биссса очень далеко) и эти люди прекрасно понимают что выставит своего персонажа за 900 бонусов - его никто не купит,почему? потому что пребисс/бисс персы стоят 1к-1.5к
Потому людии просят снизить мин цену персов,люди которые хотят продать бисс перса - им не помешаетэто,они будут ставить свою цену в 1к-3.5к бонусов,а люди которые продают персов среднего эквипа смогут спокойно выставить своего перса за 400-500 бонусов и продать его. И КРИЧАТЬ про то что,все перестанут донатить с лк - ребята,а все и так перестанут(я повторяюсь) потому что биссовые персы стоят как 2-3 шмотки с ЛК(я не беру шмы и т.п))
Введение лимита он-лайна тожебред,почему? потому что у меня 4-5 персов бисс/пребисс у которых он-лайн от 5 до 7 дней