Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Работоспособность Катаклизма. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Opera220 Посмотреть сообщение
    Мне лич и самому больше нравится, хотя бы из-за ворлд-ганга, а в катаклизме++ нубьё летает на флаях, но до жути надоел.

Смысл ждать? Я на личе играю, а не на пандах. Кросс меня никак не заденет.

Похоже ему в конец надоел маразм администрации. (модератор ходит с ником оскорбляющим азербайджанцев!! бан за продажу наркотиков/гаража и полное отсутствие мозга чувства юмора у адменестратсии.
    На кате х100 играл.
    Не без багов конечно,но играть пойдет.
    Лудший вариор на круге

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    даже вот выйдет на серкле дренор
    это будет такое говно этак года 2 .

Troll-control Аватар для картман
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 384 (сообщений: 254).
    твинки самое главное!
    ОО твинки там топ 70-74 лв у меня лично есть дк и пал 74 лв на пале 50к килов)0 там рега нон стоп бг

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Disembovel Посмотреть сообщение
    На кате х100 играл.
    Не без багов конечно,но играть пойдет.
    х100 ниок чат в говне,цены ваше онли школота там , х10-25 там спокойно

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    там рейты ток х100 и фан,
    и 25х еще, там есть подобие некое пве

- - - Updated - - -

И как там твинки?(твинки самое главное!
    что касается пандвов, то там 74 лвл твинки пвп очень хорошо развито, но если тебя смущают многие нубы с шм на личе, которые тащат только за счет топора, то на пандарии там нет такого на 90 лвл. Есть правда один минус в этом плане. Если ты тут с подбисовым шмотом и нормальными руками, например - стандартные 3/5 А8 и пару пве плюх не героиков - ты можешь нагибать фуловых персов, то на пандарии различие между бисовым персом в пвп шмоте А15 героике 550 лвл и с полубисовым персом, 532-550 шмоте - разница очень большая, в уроне в первую очередь по бисовому персу, там очень сложно тянуть бисов, если ты сам не фул одет. Но там ты все равно можешь одеться в фул шмот например через бг, ибо там арена можно сказать что для ачивок и более быстрого набора апа на фул 550 шмот. Если за победное бг дают 80 вроде апа на 550 шмот, то на арене за одну победу - 120 вроде или 160 не помню уже, не играю сейчас практически в вов)))

Что касается ганка - там с ним все ок. В начальной локе пандарии для 85 лвл персов - две базы и орды и альянса - близко стоят, но там гварды жесткие, там если ганкать то тела в 4 и больше, а вот есть три точки на пандаренской стене( подобие на Китайскую стену), одна альянсовская, вторая орды и третья по середине - нейтральная, не знаю как на офе было и как на других пиратках пандарии, но там эта точка более менее мирная, потому что есть возможность нормально общаться с другой фракцией, друг друга понимают, там можно картину видеть как на нейтральной территории 20 урок и 20 оленей не трогают друг друга Я когда начал играть, сам полез первый раз туда с кулаками на урок - мне пару раз толпой наваляли, а за меня не заступился никто, сказали типо "Придурок")))) Но потом оделся, и с пацанами часто там сыр бор устраиваем, и месиво начинается жестокое)))) Да и вобще там, на этой точке, 50 процентов времени - спокойно бегают урки с оленями, 50 процентов - там мясорубка какая-то происходит))) Что касается ганка малых лвл, то с учетом рейтинга -х100 его там практически нет, только пару локаций 85+ ганка в Пандарии, и Ульдум, там можно порубить малышей любого лвл вместе с тем кто этого малыша качает

P.S. И если хочешь ганкать в Пандарии и будешь качать перса который не может летать ( Левитация и тд) то мой тебе совет - качай панду, она неубиваема Сколько раз меня не скидывали со стены или какой-то горы, какая бы не была высота - панда теряет ровно полвину того хп что у тебя было, я сам сначала хьюманкой бегал, а потом в панду переспекался, читерская раса да и абилки норм у нее другие, помимо уменьшение урона при падении
    Последний раз редактировалось Гидальго; 12.06.2015 в 01:22.

Старожил Аватар для Opera220
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от картман Посмотреть сообщение
    ОО твинки там топ 70-74 лв у меня лично есть дк и пал 74 лв на пале 50к килов)0 там рега нон стоп бг
    Ты про кату х10-х25?
    Цитата Сообщение от Гидальго Посмотреть сообщение
    что касается пандвов, то там 74 лвл твинки пвп очень хорошо развито, но если тебя смущают многие нубы с шм на личе, которые тащат только за счет топора, то на пандарии там нет такого на 90 лвл. Есть правда один минус в этом плане. Если ты тут с подбисовым шмотом и нормальными руками, например - стандартные 3/5 А8 и пару пве плюх не героиков - ты можешь нагибать фуловых персов, то на пандарии различие между бисовым персом в пвп шмоте А15 героике 550 лвл и с полубисовым персом, 532-550 шмоте - разница очень большая, в уроне в первую очередь по бисовому персу, там очень сложно тянуть бисов, если ты сам не фул одет. Но там ты все равно можешь одеться в фул шмот например через бг, ибо там арена можно сказать что для ачивок и более быстрого набора апа на фул 550 шмот. Если за победное бг дают 80 вроде апа на 550 шмот, то на арене за одну победу - 120 вроде или 160 не помню уже, не играю сейчас практически в вов)))

Что касается ганка - там с ним все ок. В начальной локе пандарии для 85 лвл персов - две базы и орды и альянса - близко стоят, но там гварды жесткие, там если ганкать то тела в 4 и больше, а вот есть три точки на пандаренской стене( подобие на Китайскую стену), одна альянсовская, вторая орды и третья по середине - нейтральная, не знаю как на офе было и как на других пиратках пандарии, но там эта точка более менее мирная, потому что есть возможность нормально общаться с другой фракцией, друг друга понимают, там можно картину видеть как на нейтральной территории 20 урок и 20 оленей не трогают друг друга Я когда начал играть, сам полез первый раз туда с кулаками на урок - мне пару раз толпой наваляли, а за меня не заступился никто, сказали типо "Придурок")))) Но потом оделся, и с пацанами часто там сыр бор устраиваем, и месиво начинается жестокое)))) Да и вобще там, на этой точке, 50 процентов времени - спокойно бегают урки с оленями, 50 процентов - там мясорубка какая-то происходит))) Что касается ганка малых лвл, то с учетом рейтинга -х100 его там практически нет, только пару локаций 85+ ганка в Пандарии, и Ульдум, там можно порубить малышей любого лвл вместе с тем кто этого малыша качает

P.S. И если хочешь ганкать в Пандарии и будешь качать перса который не может летать ( Левитация и тд) то мой тебе совет - качай панду, она неубиваема Сколько раз меня не скидывали со стены или какой-то горы, какая бы не была высота - панда теряет ровно полвину того хп что у тебя было, я сам сначала хьюманкой бегал, а потом в панду переспекался, читерская раса да и абилки норм у нее другие, помимо уменьшение урона при падении
    А баги как? Терпимо?
    Цитата Сообщение от Аззик Посмотреть сообщение
    Хочу детей от Opera220
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Opera220 - Няшка.
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Opera220 хороший.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Opera220 самый милый человек на земле.
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Мы никогда не говорили этого.

Гуру Аватар для dryn2jugo2
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 18).
    Привет.
    Значит так. Лич, конечно, ЛУТШИЙ патч и всё такое, но он тоже может надоесть.
    Пост создан специально для "ТС аутист тема ниачом" и для того, чтобы узнать, куда лучше пойти и как оно работает.
    Катаклизм, или панды? Панды у нас фигня, как говорят.(в данной теме сужу только по слухам т.к. сам не играл.) (кто знает на какой сервер-панд ушел Атоши чирканите в лс)

Что насчет Катаклизма? И как там твинки?(твинки самое главное! ибо я (ракал, который не может апнуть 1.3к на арене против варо-пол-дэков с рыжыми топорами) не питаю большого интереса к контенту на 80-м лвл, по крайней мере на Личе.)
    Перешли всей гильдой на Кату х10-25 с ЛК х15-20, пока все устраивает более мение, позадротить можно, но как не крути Ката скучный контент по сравнению с ЛК

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,509 (сообщений: 7,175).
    Если говорить о текущей работоспособности пвп+пве на кате, то в целом это как лич по состоянию год назад, по интересу, у каждого он свой.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12