Так вот как я понимаю , просто вытягивание денег по идеи ! В течении 5 месяцев не кому не мешал мой ник , теперь вот помешал. Не считаете странным ?! Учитывая то что был замутин во время офлайна !
Так вот как я понимаю , просто вытягивание денег по идеи ! В течении 5 месяцев не кому не мешал мой ник , теперь вот помешал. Не считаете странным ?! Учитывая то что был замутин во время офлайна !
голосуйте за сервер в день по 8 бонусов.
по сути это бесплатно,разница лишь во времени.
а кто вам виноват,что вы сделали себе матерный ник,насильно вас никто не заставлял.
Ну наверное кому-то не понравился и пожаловались на ваш ник,за что и получили предупреждение.
нет.
Как модеру , на других реалмах есть вариант в таких случаях менять ник по безплату ! Я не гонюсь за игрой да и голосовать за реалм который так поступает со своими игроками я не считаю правильным! А то что ник матный вы не правы , ибо A - в инглише читается как эй ! Я достаточно сказал . думал серв норм , наверное ошибся!
Да причем тут вики , я как к человеку который умеет читать говорю ! Не учитывая то , что я подразумевал вообще другое слово, ебашер если транслитом - от слова убашить (т.е. убивать играть хорошо , а не мат как вы подразумеваете ) это сленг и вы это прекрасно знаете . А если выходить из сути создания ника то Basher -переводится как убийца !
я почему подозреваю что ты даже не знал как это пишется !