Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Бана Без оснований(Афкашеры)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    ты многих видел кто скринит спорные ачивы?
    Ну если нет желание схлопотать бан за спорную ачивку, то её вполне логично было бы заскринить и не было бы никаких вопросов. Я, например, постоянно делаю скрины на ланатель, чтобы какой-нибудь говнарь, не получивший лута, потом не орал, что ланатель слили багом.

Эксперт Аватар для sexyreward
    Поблагодарил(а)
    376
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 279).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Ну если нет желание схлопотать бан за спорную ачивку, то её вполне логично было бы заскринить и не было бы никаких вопросов. Я, например, постоянно делаю скрины на ланатель, чтобы какой-нибудь говнарь, не получивший лута, потом не орал, что ланатель слили багом.
    good поддержу тебя

Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    Цитата Сообщение от Palms Посмотреть сообщение
    Я, например, постоянно делаю скрины на ланатель
    а почему именно она?? я, например, делаю скрины в яме гер на тирания, ведь его можно заводить в тексты. но я не учел сейчас, что пол цлк можно завести в текстуры_
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    а почему именно она?? я, например, делаю скрины в яме гер на тирания, ведь его можно заводить в тексты. но я не учел сейчас, что пол цлк можно завести в текстуры_
    Потому что мы боссов в цлк бьём посередине комнаты и никуда не заводим и я не рискую лишиться персонажа, если кто-то начнёт скринить наши траи. А вот с ланателью может случиться так, что кто-то назло прожмёт альтф4 с контролем, багнет укус и сделает скрин, чего там надо-то, секунда, чтобы прожать принт скрин, запросто можно не обратить сразу внимание в 25ке, поэтому и скриню, чтобы в случае чего было видно, что хитрожопый мастер багнуть укус был сразу выкинут с рейда, а рейд приостановлен для нового трая.
    Просто нужно понимать, что есть разница между "можно заводить" и "заводить".

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от ПодлыйМалик Посмотреть сообщение
    Зная, что за чит\багорейд в Ульдуар банят, стали бы наши гм и зам идти туда бить Йога багами? Вы думаете, что они решили забить на ВОВ и отхватить бан, что они такие тупые,
    Да, мы именно так и думаем. А ты думаешь, что все вокруг, кто багает цлк, ульду, рс и пр. такие вот глупые и ничего не понимают? Все всё понимают и осознанно идут на использование багов для получения выгоды.

Ваши права