Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2535

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Deadmode
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от rider12345 Посмотреть сообщение
    ДПС рейда гамно , поцан с х5 тоже скидывал 25 кусков демадж
    Рейд да, печальный ДПС, ЛЕТО и вся хреня)) Онлайн низкий, 25хм порой приходится в 19-20 тел выносить по максимум (хотя, это увлекательно) Рейд не по бафам, не по отбирать игроков, типо "этот дает ДПС и старается, стремится, его возьму, а тот, кто халтурит и на других надеяться, пусть дальше сидит и надеяться, на замене" В крации, что имеем из того и делаем движение.

Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Улучшенный заградительный огонь убери и качай Мастер установки ловушек 3 из 3
    Спасибо за совет, попробую. Вернуть то обратно всегда можно, да и 2-ую ветку не отменял ни кто!

Цитата Сообщение от rider12345 Посмотреть сообщение
    так ты рак просто ,а не в дпс рейде дела не 1 трапы,не 1 мили атаки так 18 тока с истерией дашь)только щас скрин глянул ещё и хаст пот 1-2 максимум выпил инфа 100)
    За Рака спасибо, приятно!
    Касательно пота, пью столько, сколько считаю нужным. Каждый должен извлекать + из своего класса, так почему же нет? если я могу пить его по КД, что в этом такого? и не вижу ни черта в этом плохого. Тем более, важен результат! А как ты его добился, кого это колышит? ах да, наверное только тебя)))
    Последний раз редактировалось Deadmode; 17.06.2015 в 07:40.
    logon, х25
    Deadmode - Охотник (only MM)
    Вазиик - Рыцарь смерти ("Blood Tank" and "Frost DD")

Фуфайкаа - Паладин (holy)

Ваши права