Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
obmen personaja (забанил Sinegosa)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок Аватар для Hotbaby
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 2).

obmen personaja (забанил Sinegosa)

1. Powergirl

2. В общем чате задала вопрос " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?" криков с ценой,продажей,покупкой от меня не было, далее в ПМ последовал вопрос от Апельсиновой "будешь обменивать или продавать?" я ничего не понимая, вообще даже без уверенности что хочу что то продавать просто отвечаю человеку в ПМ "я не знаю еще, видела что вчера кто то спрашивал про персонажа на исенгарде и мне писали в пм". Далее мне прилетает мут чата на 5000 минут, по причине коммерция Да (4608:2015-Jun-20 23:06) Причина: Коммерция (Апельсиновая). Через некоторое время прилетает бан аккаунта на 30 календарных дней. Вопрос:почему ?
    1. Каким образом я нарушила правила общего чата,задав этот вопрос? где доказательства?

2. Почему меня забанили за разговор в пм,при том при всем что даже не называла нигде никаких цен,ни то что буду что то продавать, где доказательства продажи или обмена ( на 28 дней до 2015-07-15 13:16:32 )Причина бана obmen personaja (забанил Sinegosa)

3. Вырезка из игровых правил по логон3: Эти правила призваны пояснить, как вести себя в чате и какого поведения вы можете ожидать от других игроков. Учтите, что эти правила — не исчерпывающие и не описывают все возможные ситуации неподобающего поведения. Во всех случаях последнее слово остается за Игровым мастером. Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников...........Опять же не понятно почему забанили за пм....при моем личном общении....ведь в олл чате спросила всего лишь " кто спрашивал про персонажа на исенгарде?"

Спасибо за внимание. Прошу разобраться и снять наказания......

Создатель журнала "Secret Circle" Аватар для Sinegosa
    Поблагодарил(а)
    430
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 260).

Игрок Апельсиновая является модератором чата. В переписке видно, что вы хотите обменять либо продать за бонусы персонажа.

Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Sinegosa Посмотреть сообщение

Игрок Апельсиновая является модератором чата. В переписке видно, что вы хотите обменять либо продать за бонусы персонажа.
    Эм Да Но на данном скриншоте нет точки сев что доказывает что все тоже самое могло быть и на самом другом сервере где доказательства на скриншоте что это цыркуль сервер реалм время скриншота и т.д где все это по рамкам иправилам жалоб и наказания как в кодексе законов прописано грубые ошибки нарушения по данному скрину по правилам жалоб наказания что касается скриншотов требований должен быть параметр чата с временем датой и реалмом цыркуля его на скриншоте нет! и пм переписка как для наличия бана не являться причиной бана так как скриншот можнно подделать требования правила цыркуля это видео запись является под ленным доказательством модератор должен быть ее снабжон включая тоску СЕЙВ чего на данном скрине нет а точнее его отсуцвие! как вы все это можете обяснить???очень грубые ошибки у модератора читайте правила наказаний и жалоб вы даже не знаете законов сервера как вы можете быть модераторами сервера и игровыми мастера ми не серьйозно задумайтесь!!!

- - - Updated - - -

Прошу Разбанить в связи с отсутствием доказательств нарушения!

- - - Updated - - -

и ещо одно глубочайшая ошибка у всех модераторов есть значок близ кона а у этого он отсутствует вопрос почему это шпион агент администрация всегда предупреждала и предупреждает когда снами общается в пм или в чате значком близкона что он админ или гм 2 варианта их либо отменили либо это не гм и не модер опять все те же ошибки ребят учитесь наконец то! работать по правила а не так себе как выам бы хотелось! спасибо за внимание!!!

Поблагодарил(а)
    7
    Забаньте тогда и Апельсиновую за то что она хотела купить персонажа,ведь вы так это расцениваете, или она хотела поменять его. где мут?Модератор мне написал в пм без какого либо значка, то что он принадлежит к модераторам,а значит что ? хотел купить или поменять.Или при общении в пм модератор сам решает давать мут или нет? т.е. если я его друг или знакомый или согильдеец,муж/жена,парень/девушка при общении в пм она не забанит. так? Почему мут сразу не пришел в чат после того как я просто в олл чат написала "кому нужен был чар на исенгарде ?"с каких пор после общения в пм это решается. и где слова ПРОДАМ ИЛИ ОБМЕНЯЮ В МОЕМ СООБЩЕНИИ олл чата !!!!!!!!!!!!!!!покажите, если ПМ МОДЕРАЦИИ не подлежит!!!!Модерации чатов подлежат каналы: All, english, Торговый, Оборона, Поискспутников. вы сами же нарушаете правила. или отредактируйте их.ток разбаньте меня сначала

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте! Рассмотрев данную тему в установленном порядке. Выношу окончательный вердикт:

Принятые меры: 30 дней блокировки аккаунта
    Тип нарушения: Обмен персонажа
    Детали нарушения: Наказание было выдано в соответствии с правилами игровых миров, с учётом прямого контакта модератора чата с Вами через личные сообщения. Наши модераторы чата проводят специально диалоги без опознавательных знаков и ярлыков, чтоб выявить нарушение, чтоб оно было точным и верным, это применяется, как при обмене, так и при коммерции, так как наказание по обоим этим пунктам совершенно разные в сроках. Ознакомившись с предоставленным скриншотам, считаю, что нарушение правил доказано, Вы хотели поменять персонажа или получить бонусы за него, что недопустимо правилами игры на наших игровых мирах.
    Наказание остаётся в силе, Вы можете снять блокировку через Личный кабинет за бонусы или дождаться завершения срока и продолжить игру, пожалуйста, не создавайте повторных тем для обжалования, решение не изменится.

Кроме того, настоятельно рекомендуем вам еще раз ознакомиться с нашими правилами, которые располагаются здесь