На цирке пвп нет не было и не будет.
Я играю локом и дк и у меня нету ни каких проблем с варами
У меня много знакомых гладов и они легко убивают варов как на арене так и в дуэлях
Ну конечно всегда есть такие люди которых убивают и они говорят что у тебя класс завышен поэтому они проигрывают. ну или просто у них проблемы с этим классом поэтому они хотят чтобы его занизили
Не знаю что с варами и как, но играя друидом в 1350 реса, если прослакал с хотами при свитче вара, то за чардж вылетает 40-50%хп, а за комбу, а именно, чардж=>мортал=>овер=>ренд=>кр иты=>бш под стан пала можно спокойно убить друда под барскином или выбить абсолютно все кд из обоих, а прожать эту ратацию сможет любой лоу скилл поц)
Последний раз редактировалось cools; 17.06.2015 в 22:00.
Мне одному интересно, почему вары при одном и том же обвесе выдают столь разный дамаг?
Ну вот большинство классов я могу понять механику, как за приста, рпала, адк и хантов выдают много дмга, но вот именно варов я не понимаю, потому что выходят одинаковые вары с известным нам обвесом, но один хоронит просто туннелингом, а другой ковыряет и ничего не может сделать опасного сам.
Я и щас там сижу, но выше подняться беда полная, допустим выходили шд аркан, мне за чипшот оставил 6к, пришлось триньковать кидней, тут же идет блайнд и рестарт, и с 6к добивает за второй чип:) Про варов вообще молчу, пацан за 1 бш выбивает 2 нски, камень,тотем и все равно забирает:) Что сказать, арп тут решает и решает многое.