1. Ieader, воин, Альянс, Пвар 6.2, Фури 5,8, Пвп не помню, фул а7 нонсет а8, скорп-знамя.
2. Уже закинул, скрины надеюсь мне простят, самый одетый спек на нем, про остальные врать особо нет смысла.
3. Нет.
4. Вары не моё, вырученные средства планирую потратить на приста.
5. Немного пропаганды. Да, за 1650 можно найти фулового вара, я знаю. Но какой смысл брать перса которому нечего достигать?) У предложенного персонажа есть пве-прот в котором вы прекрасно сможете ходить в рейды любой сложности не как китайский боолванчик - за компанию, а с четкими интересами и личными мотивами. Так же у вара классный ник, сугубо мое мнение, но мне кажется найдутся люди которые со мной согласятся) Квесты на шм ожидают вас на стадии профа, и 10 осколков лежат в инвентаре.
В наличии по моему все двуручные оружия 264 айтемлвла, кроме бринтроля, дк кровавые слезы льют когда вары их ролят)
Из ачив хочу выделить, что данный персонаж убил лича на 3ий день после взятия 80 лвла.
Пугорейдом)
Так же Вы можете найти друида с ником Pecmop обладателя бомжеватого шмота на кота/мишку/пвпхила. за 990 бонусов.
Первому купившему одного из чаров в подарок отправится спектральный тигр или его денежный эквивалент по рыночной цене.