Глупый вопрос,хотя если вы отвечаете в данном посте только за себя,то я еще приму такой ответ,но если за всех,то вопрос заданный - глупый. (причем тут 7 лет и заезженный контент,где вы сами же и отвечаете на свой вопрос - работоспособность и все из этого вытекающее.)
Я легко бы ответил вам на ваш пост и ваши вопросы,но форум это не лучшее место обсуждения этих тем.
И не нужно мне ничего представлять - мы делаем все что в наших силах - уж вы наверное понимаете кто занимается фиксингом - явно не ГМы,модеры и тех под.
Что насчет : - имею ли я представление о нормальном сезоне арены? да,имею - по опыту оффы времен лича (каты,панды) - дренора - ну и конечно Циркла с его реалиями на логон1,логон2.
Немножко понимаю в данных вопросах.
Работаем с тем что есть и стараемся делать по мере наших возможностей - особенно Кодекс и Разработчик л3

,хотя если вы отвечаете в данном посте только за себя,то я еще приму такой ответ,но если за всех,то вопрос заданный - глупый. (причем тут 7 лет и заезженный контент,где вы сами же и отвечаете на свой вопрос - работоспособность и все из этого вытекающее.)