И да чуть не забыл дрим ты же в аддонах и луа шаришь
на сколько тяжко сделать аддон на основе епгп который редактирует офицерские заметки если отключено их отображение для звания?
за ранее благодарю![]()
И да чуть не забыл дрим ты же в аддонах и луа шаришь
на сколько тяжко сделать аддон на основе епгп который редактирует офицерские заметки если отключено их отображение для звания?
за ранее благодарю![]()
снимать мувики про так как зеркала геют друг друга 45 минут никто не будет. и смотреть это никто не будет, это никому неинтересно.
интересно - куча противников, которых кладут пачками, интересны омг цифры.
чтобы потом спустя 5 лет потомки бегали с этими мультиками и кричали "я видел! я знаю как должно работать!"
Когда же у вас из простого переливания пустого в порожнее появятся хоть какие то четкие значения, зависимости, выводы. Не поговорить, ни работать не с чем. Так и загнется трекер, а Нон в очередной раз заявит "у нас 99% близлайк".![]()
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Урон/рес в пвп точно не близлайк. Играл на лайве с8 и здесь.
А я им уже запарился за это говорить...они все орут "рес кривой , рес кривой , не близзлайк рес... я играл на офи..." ну и разумеется им пофигу на то чтоего пересчитывали и урон совпадал с формулами
- - - Updated - - -
А ты их вообще не сможешь редактировать не имея нужного звания, кроме того твой епгп даже не будет отображать еп , гп и приоритет на лут , если ты не будешь иметь доступ к этим заметкам. Там вроде как 3 варика настроек 1) ты можешь и читать и писать , 2) ты можешь чиать и не можешь писать , 3) ты не можешь не читать ни писать туда. Вот с вариантом 3 епгп не будет показывать твой приоритет вообще. Ну а если хочешь аналог епгп , то проблема не в их редактировании а в графическом интерфейсе на который убьешь уйму времени...
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.06.2015 в 10:13.