Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 69

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 817 по 828 из 1434
    Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    Я конечно ничего не понимаю в хпалах, но вроде вы жертвуете не 3% крита, а 8% из ретри ветки, получив взамен 3% отхила и сейвы.
    Это если рассматривать 51-2-18. В случае же с 51-5-15 потеря 5% крита.

А по поводу статы vs рейдсейв скажу лишь одно. Обилие рейдсейвов расслабляет рейд. Спрашиваешь потом на ребре "Ты почему в луже сдох?" А тебе так "А у нас в статиге 2 сааакры дают, там хоть вдоль лужи иди"

Собственно других причин косо смотреть на билд с сакрой у меня нет, ибо каждый дро... хилит как он хочет.
    Последний раз редактировалось Asterion; 29.05.2015 в 11:45.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Обилие рейдсейвов расслабляет рейд.
    отсутствие РЛа и вовремя вставленных люлей рейд расслабляет. А всё остальное им знать не всегда обязательно
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    как вы любите друг друга защищать то хД
    я себя защищаю в данном случае

что везде хватает 1 массакры от ппала
    о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))

любой пост от зоро и от людей из его окружения перерастает в нелепый спор, вы вместе с ним пытаетесь оспорить то,что оспаривать нет смысла, все это без вас потестили поспорили описали 4 года назад на более адекватном форуме, чем циркулевский, а вы до сих пор занимаетесь этим, вы либо конченные либо конченные и пока вы это не поймете у вас останется нужда в массакрах и так далее в
    ты ж такой же. Чё ты в нас тыкаешь-то?)
    мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
    просто я предпочту не захиливать лишние 20% урона, чем хилить их с повышенным шансом крита. Тут как бы есть разница

Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.

А вот всё вот это:

либо конченные либо конченные
    а впезду вас
    явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
    если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Старожил Аватар для Asterion
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 42).
    отсутствие РЛа и вовремя вставленных люлей рейд расслабляет
    Немного дополню свою фразу. Обилие рейдсейвов расслабляет вначале РЛа, потом рейд. В любом случае это лишь точка зрения.
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    .. в каждом классе есть отморозки которые рубят с ШМом дрова на шашлык, режут колбасу дагерами мамы и разогревают борщ фаерболом годами..

Скрытый текст

http://4put.ru/pictures/max/952/2927514.jpg
    Ты идешь в рейд как хил - значит хиль. Потей. Держи всех - и танков и хилов и дд. Затыкай дыры. Спасай жопы кривоногим в войдзонах. Сейви танков под неожиданными залетами или берсой когда идёт добив последнего ляма на издыхании берс-таймера. Ведь именно для этого ты нужен. А если ты "ждешь" - то иди жди в Даларан.
    [свернуть]

Эксперт Аватар для Ashenvale
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Asterion Посмотреть сообщение
    Спрашиваешь потом на ребре "Ты почему в луже сдох?" А тебе так "А у нас в статиге 2 сааакры дают, там хоть вдоль лужи иди"
    боже, что это за наркоманство? в странных рейдах со странными людьми играете. не слышала ещё ни разу подобного =/ большинство и не замечает сакр, не умерли и славно

- - - Updated - - -

чего вы развели тут демагогию? тема хпалов была последней, в которую я с удовольствием заходила. творите хз что

вы же никогда не могли убедить друг друга, разве сейчас что-то изменится?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    о, у вас мало того что всё в соло захиливается, так и еще и каждый босс заносится исключительно с одной аоешкой?) и слизень больше раза не взрывается, и лана за 1 взлёт кладётся, и лужи однажды разливаются, и разрушитель больше одного землетряса не даёт?))
    у нас нет дебилов, которые попадают под это аое - следовательно нет нужды прожимать реидсейвы,
    ну если уж так нужно - 1 взлет живется на МА от хпала, второй живется под сакрой ппала
    Кстати, ты не учитываешь еще одно - паладин в любом спеке, будь то протик, ретрик или холи - был, есть и остаётся саппортом, а не чистым хилом/дамагером. Если тебе это слово незнакомо и ты в рейде исключительно спамишь ХЛ с последующим разглядыванием циферок - мне тебя жаль. У паладина задача не только хил/урон, но и поддержка. И ему для этого дан немалый арсенал, и не использовать его - скудоумие и глупость. И если ты можешь предотвратить получение урона рейдом - ты обязан это сделать, потому что просто уничтожить 20% входящего урона в рейд за 1 нажатие не сможет больше никто.
    огосподи откуда ж вы беретесь то, засуньтесь в эту пещеру обратно. Хотя теперь мне понятно, почему вам нужно 2массакры, а то мб и все 3, рпала еще вкачать ее заставьте хули, реидсейв ассист и все такое.... вы вообще кого нить убиваете с такими понятиями то?
    как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
    Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
    мы просто обсуждаем, а ты влетаешь и начинаешь доказывать, что все кругом неправы и ты один бог, знаток и т.п., хотя везде, даже на тех же уважаемых форумах было отписано, что оба варианта имеют право на жизнь.
    Так билять почитай что пишут на этих форумах!
    я влетаю и говорю, что в высоком гире становится бесполезен, ввиду
    1 - более быстрого сноса босса
    2 - в высоком гире у каждого члена реида достаточно жизней,чтобы пережить какое-то аое без реидсейвов
    3 - в хайгире хватает реидсейвов и без дополнительной массакры, там просто нет такого непереживаемого дамага

если ты долбишься в глаза - я не написал ни разу,что спек с сакрой гавно, я писал что спек имеет право жить в лоугире,ибо в лоугире просто нехватает хипов переживать жеское аое от боссов, собственно на это и направлен был этот спек
    явно свидетельствует о том, что аргументы кончились, а где-то снизу очень сильно печёт. Протри монитор и сходи попей водички, а то удар хватит
    если ты думаешь, что меня зацепило хоть одно твоё "типа меткое" словечко - ты ошибся.
    Ну да у меня солнышко на улице, немного спина от него обгорела, а монитор зачем протирать - он чист.
    Водички попить? не нехочу, у меня чаек и конфетки все ништячек. А помоему и зацепило и пригорело то у вас как раз хорошо. там выше гдет был постец, от него так и пахло жареным
    Цитата Сообщение от ********* Посмотреть сообщение
    в странных рейдах со странными людьми играете.
    Вот это вот хорошее замечание. странные реиды со странными людьми, которые стоят и ловят метеоры на халионе, умираот от аое. которое все другие переживают, у них наверно свой варкрафт с блекджеком и ....
    Последний раз редактировалось Mordrethar; 30.05.2015 в 12:05.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Mordrethar, выдохни и расслабься. Тебя так нервирует наличие двух сакр в рейде? Комбинируй сакру и мастер аур - к примеру, первый взлет Ланатели МА хпала и сакра ппала; второй взлет Ланатели - МА рпала и сакра хпала. Шансы кого либо потерять резко уменьшаются. Тебя нервирует потеря 5% крита? В плане хпс это худший стат паладина, если бы я потерял 5% скорости и 5% интеллекта, взяв сакру, я бы задумался над своим выбором. В плане маны - не раз обсуждалось, от чего паладин может избавится в ситуации, когда получается переизбыток мп5. Крит - один из первых на вылет, он дает меньшее значение мп5, чем само мп5, интеллект, метакамень, символ печати мудрости, манускрипт за героизм.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.05.2015 в 12:22.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 964 (сообщений: 666).
    Зоро, да он просто играет в другой вселенной, где все люди роботы, которые просчитывают и держат в мозгу весь миллион комбинаций вариантов на каждое нажатие кнопки и никогда не ошибаются
    чего только стоит фраза по поводу того, что раз я хожу с сейвом - то значит мы сразу никого не убиваем, и её нужно взять всем паладинам в рейде /facepalm из крайности в крайность кидается человек. Небось если бы в живую разговаривали, уже бы кинулся на меня с кулаками и каждый удар сопровождался бы криком "крит лучше" и "сакра отстой"

как бы у рпала первостепенная задача - наносить урон, если он этого не делает - он абуза, он может заасистись бопом, сальвой, в редких случаях сакрой, но нужды во всем этом (кроме сальв) бывает мало
    Тоже самое касается и хила и танка, и в 90% случаев первый асист идет от танка, потом от хила и то по просьбе рла
    если человек только долбит босса/тыкает хилку, не смотря на то, что происходит вокруг, с последующим фапом на циферки - вот он абуза. Каждый должен знать свою роль, своё место в рейде и использовать свой потенциал полностью.
    по просьбе рла
    мм, у вас всегда РЛ просит?) и если что-то пошло не так - ты будешь стоять и смотреть, просто потому, что тебя не попросили?)) а корона еще не падает так играть?)))))

И да, вот взять сакру на уменьшение 20% урона - это глупость, а вот взять в принципе бесполезного МА (если сравнивать по уменьшению урона за одни и те же 6 сек), вместо которого лучше взять соседний талант на ап сальвы, которые варам на бурсте только успевай отдавать - это нормально.

И еще одно - то что ты теряешь таланты в проте (по сути реально бесполезных только "Стоицизм" и 1/5 "Крепость"), чтобы дойти до сакры - это зазорно, а вот брать "Благодарение", "Сердце рыцаря" (которое есть у каждого прота и ретрика) и "Улучшенное благословление могущества" (опять же у каждого ретрика) - 13 талантов в говно - это нормально?!

у нас нет дебилов
    огосподи откуда ж вы беретесь то
    Так билять
    если ты долбишься в глаза
    так где там жареным пахнет?) смотри стул под собой не спали :))
    интересно, ты хоть один пост без оскорблений собеседнику написал в своей жизни?

чего вы развели тут демагогию? тема хпалов была последней, в которую я с удовольствием заходила. творите хз что
    на этот вопрос почитай ответ где-то выше, не хочу повторяться
    вы же никогда не могли убедить друг друга, разве сейчас что-то изменится?
    я не собираюсь никого убеждать. Просто аргументы в стиле "вы все говно/идиоты/слепые бла-бла-бла ... " - несостоятельны и никогда ими не станут

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Тебя нервирует потеря 5% крита?
    нервирует - не то слово. Он без воздуха дольше проживет, чем без 5% крита.

А я как ходил в таком билде, так и буду.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Помоему люди забывают, что задача хилов, чтоб никто не умер, а не циферки в рекаунте. А с этим сакра справляется, несомненно, лучше чем 5(8)% крита.
    И про полезность сакры в лоу гире... Лоу гир понятие относительно. Для меня это тот гир, когда мне приходится стопать касты, дабы не сесть по мане (тут я хожу в 51/0/20). А когда я уже могу относительно спокойно спамить хил (пусть и чередуя с флешкой), то для меня профитнее билд с сакрой.
    Последний раз редактировалось Demich; 01.06.2015 в 07:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 2).
    думаю можно попробовать
    Последний раз редактировалось submissive; 20.06.2015 в 18:18.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    нид бут пробнуть

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    На днях мне впервые в жизни (в жизни!!!) довелось попасть в цлк 25н в рейд из трёх хилов. Как правило, в моей пуго-практике хилов бывает 5, крайне редко 4, но вот в ТРИ ШТУКИ ходить ещё не приходилось ни разу, и по этому поводу у меня куча впечатлений, как приятных так и не очень.

Мой хпал имеет 5,8 кгс, трини Талисман и Пыль. Напарники, шам и дру, были пожирней: оба 6к+, чешуя, счёты/утешение, все дела. До лича шли замечательно. В рекаунте я в основном перебивался на третьем месте, но на некоторых энкаунтерах умудрялся выбиваться на второе. Некоторое количество смертей в рейде, конечно, было, но первые 10 боссов были пройдены без вайпов. Первые неприятности доставила Синдрагоса, но это случилось не по нашей вине. А вот на Личе началась ЖОПА!

Уважаемые гуру форума! Ну вот скажите, реально ли паладину держать танков ПОСТОЯННО НАК ФУЛЛ? В чем состоит моя вина, когда они падают при НЕПРЕРЫНОМ СПАМЕ СВЕТА НЕБЕС??? Хасты у моего паладина больше, чем у лбого другого холипала при моём гсе - за счёт Ювелирки апнул её до 1089, пожертвовав ради неё даже частью (только частью!) интеллекта (но по мане не сажусь, умею пользоваться клятвой и Волшебным потомком БЭ). Жру мясо ворга - это ещё 40 хасты. В итоге в рейде Свет кастуется 1,2 секунды с копейками. И вот раньше мне казалось, что этого достаточно, чтобы охрененно держать танков. Но вот теперь... теперь начинается вторая фаза, и танк вроде держится, держится и вдруг РРРАЗ! - падает, хотя мой последний отхил в него влетел за 1,29 с до смерти, а предыдущий за 2,54 с. Возложение рук уже просрано. Длань жертвенности тоже слита (был повод, я тужился, я знаю как тужиться), Священная жертва вкачана, но тоже ждёт отката. Единственное, что мне остаётся - это просто спамить в безумии Свет небес в фуловые цели и следить за своевременным обновлением частицы, щита ну и баффа правосудия в надежде, что когда танк получит урон, его тут же зальёт начатый мною Свет Небес. Правильно ведь? Так??? Если так, то почему они мат ВСЕ РАВНО УМУДРЯЮТСЯ ПАДАТЬ??? И ПОЧЕМУ В ЭТОМ ВИНОВАТ Я, ХОТЯ Я РЕАЛЬНО ДЕЛАЛ ВСЕ ЧТО МОГ???? И ЭТО ДЖАЖЕ ПРИ ТОМ, ЧТО СКОРОСТИ У МЕНЯ РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ЛЮБОГО ДРУГОГО ХОЛИПАЛА МОЕГО ГСа, И ДАЖЕ СТОИТ СИМВОЛ ПЕЧАТИ СВЕТА!!!!!!

Уважаемые гуру форума! Ну вот скажите что я делал не так? Только не надо пожалуйста говорить, что это из-за нехватки 5% крита и из-за нехватки 60-80 интеллекта от неправильного геминга на скорость! А ещё да, я знаю, когда и как МОЖНО врубать клятву, когда и как НЕЛЬЗЯ, когда МОЖНО оторваться от спама а когда НЕЛЬЗЯ. И ещё скажу сразу: танк падал НЕ ТОГДА, когда я был под клятвой, и НЕ ТОГДА, когда я обновлял правосудие/щит/частицу.

И ответьте, пожалуйста: реально ли вообще три хила с таким паладином как я вынести лича 25об?
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 30.07.2015 в 23:07.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Причин может быть уйма. От действий других хилов (или их бездействия) до действий/бездействия самого танка. Поэтому в этом случае скажу лишь следующее - танки, да и любой рейдер, имеют свойство умирать. Мы не боги. И хилу придется с этим смирится, как бы ни было трудно. Ты сделал все возможное для избежание этой ситуации? Да. Тогда не парься об этом. Дубль два, три, и так до победного трая.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.07.2015 в 22:38.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Зороастр за это полезное сообщение:

solarnights (07.08.2015)

Страница 69 из 120 ПерваяПервая ... 1959676869707179119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права