Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Десерты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Десерты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #2
    Новичок Аватар для sandychiks24
    Регистрация
    18.06.2015
    Сообщений
    15
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 8).
    Репутация: 33
    ТОРТ "ФРУКТОВОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

    Ингредиенты:

    ● клубника свежая - 300 гр.
    ● киви - 1 шт.
    ● банан - 1 шт.
    ● ананас консервированный (кусочками) - 250 гр.
    ● сметана - 500 мл
    ● желатин - 1,5 пакетика (по 25 гр) или 3 ст.л.
    ● вода холодная - 1 ст.
    ● сахар - 1 стакан
    ● бисквит - (1 яйцо, 100 гр. сахара, 100 гр. муки, 1/3ч.л. соды погасить уксусом)

    Приготовление:

    1. Испечь бисквит. Для чего яйцо взбить с сахаром, добавить муку, гашеную соду.

    2. Противень выстлать пергаментной бумагой и вылить тесто. Поставить в духовку при температуре 160 градусов минут на 15-20 и следить, чтобы корж не пригорел.

    3. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течении получаса. Клубнику помыть, дать стечь воде. Киви, банан почистить и нарезать кружочками. Ананас достать из сиропа и дать ему полностью стечь.

    4. Готовый бисквитный корж достать, слегка остудить и порезать на кубики. Полностью остудить.

    5. Миску смазать растительным маслом и выстлать пищевой пленкой.

    6. Набухший желатин растворить на водяной бане. Для чего в большую миску налить немного воды, закипятить ее. Поставить в горячую воду миску с набухшим желатином. Помешивать постоянно ложкой до полного растворения желатина.

    7. Сметану взбить с сахаром (миксером или блендером, но можно и вручную) и влить тонкой струйкой желатиновый раствор.

    8. Фрукты выложить красиво на дно миски.

    9. Налить немного сметанного желе. Дальше слой - бисквит с фруктами. Снова заливаем желе и т.д., пока не закончатся фрукты, бисквит и сметанное желе. Делать торт надо быстро, поскольку сметанное желе начинает застывать прямо на глазах, как говорится.

    10. Хорошо все придавить ложкой. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. У меня стоял тортик в холодильнике ночь и полдня. Но думаю, что хватило бы и 3-4 часов - так быстро застывал крем.

    11. Миску с готовым желейным тортом на пару секунд опустить в горячую воду. Приложить к миске блюдо и перевернуть. Снять пищевую пленку. Готовый желейный торт Фруктовое наслаждение украсить по желанию веточкой мяты, мелиссы или на Ваше усмотрение. Наслаждайтесь фруктово!

  2. 1 пользователь сказал cпасибо sandychiks24 за это полезное сообщение:

    Аккнафоруме (14.10.2018)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •