Про то, что в таких случаях надо писать лично нону, написано в это теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451429
"Сами по себе они перенестись не могли", молодец, Америку открыли. Ясен пень, не могли.
Теперь с тремя вариантами: "вас взломали"? wft? у вашего сервера такая слабая защита? т.к. получить данные моего аккаунта возможно только с ваших серверов, в папке с игрой находятся только логины. А если бы взломали бы через мой комп, то взломали бы все мои аккаунты, а у меня их не мало. Про нацеленный взлом, логично, не может идти и речи.
"кто-то знал ваши данные". Я, по-моему, в первом сообщении еще указал, что "Был бы вариант того, что данные о моем аккаунте знал бы кто-либо еще, я бы и не создавал подобную тему", что само по себе должно откидывать такой вариант в дальнейшем. Логику, пожалуйста, задействуйте.
Далее третий, самый винрарный вариант. "Вы сами их не туда перенесли и скорее всего так и есть." Этот вариант вполне оскорбителен. Вы считаете, что я настолько тупой, что не могу выполнить элементарную инструкцию? Вы не правы. С первой попытки переноса именно этого Logon2-аккаунта на готовый Logon-аккаунт была получено это ошибка. Перед этим я УЖЕ перенес несколько своих аккаунтов успешно, а тут ВНЕЗАПНО меня охватили синдромы ДЦП и я сделал ошибку? Бред.
Конечно, удобнее всего сказать, что проблема в Вас , а не признать, что в системе сбой. Ведь не я один создал подобную тему.

- - - Updated - - -

Если я ошибаюсь, предоставьте мне пруфлинк, логин аккаунта, на котором сейчас находятся мои персонажи с данного Logon2-аккаунта.