Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Перенос с Logon2 на Logon.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Перенос с Logon2 на Logon.

При переносе Logon2-аккаунта krepak на пустой аккаунт Logon выдает ошибку "На данном аккаунте logon2 и реалме WoW Circle 3.3.5а x100 нет персонажей". На аккаунте должны быть Орк Вар Orgrimm, Хуман Крепак, Дк Куръер таурен и лок бэ Ядовая.

В соседней теме писали, что надо написать нону на почту, но почты, собсно, никто не дал, и я не нашел.

P.S. Предыдущая такая же тема была поспешно закрыта, хотя проблема не была решена... Работа администрации на 5+. Куда ты закрываешь, Прихлоп? В каждой подобной теме как по шаблону ответ, собственно, не решающий проблему.

"они перенесены уже, только на другой аккаунт"
    Во-первых, я спросил мыло Нона. Во-вторых, как это у вас тут аккаунты переносятся без ведома их непосредственных хозяев? Был бы вариант того, что данные о моем аккаунте знал бы кто-либо еще, я бы и не создавал подобную тему. А так, при том, что никаких паролей-логинов я никому не передавал, я не понимаю, каким образом может быть осуществлен перенос без моего ведома.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Сами по себе перенестись не могли
    Где и кто написал про почту нона ?
    Раз они перенесены, то мы помочь не можем увы
    Тут три варианта или вас взломали, или кто-то знал ваши данные перенёс их, или же вы сами не туда перенесли их, что скорее всего так и есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Про то, что в таких случаях надо писать лично нону, написано в это теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451429
    "Сами по себе они перенестись не могли", молодец, Америку открыли. Ясен пень, не могли.
    Теперь с тремя вариантами: "вас взломали"? wft? у вашего сервера такая слабая защита? т.к. получить данные моего аккаунта возможно только с ваших серверов, в папке с игрой находятся только логины. А если бы взломали бы через мой комп, то взломали бы все мои аккаунты, а у меня их не мало. Про нацеленный взлом, логично, не может идти и речи.
    "кто-то знал ваши данные". Я, по-моему, в первом сообщении еще указал, что "Был бы вариант того, что данные о моем аккаунте знал бы кто-либо еще, я бы и не создавал подобную тему", что само по себе должно откидывать такой вариант в дальнейшем. Логику, пожалуйста, задействуйте.
    Далее третий, самый винрарный вариант. "Вы сами их не туда перенесли и скорее всего так и есть." Этот вариант вполне оскорбителен. Вы считаете, что я настолько тупой, что не могу выполнить элементарную инструкцию? Вы не правы. С первой попытки переноса именно этого Logon2-аккаунта на готовый Logon-аккаунт была получено это ошибка. Перед этим я УЖЕ перенес несколько своих аккаунтов успешно, а тут ВНЕЗАПНО меня охватили синдромы ДЦП и я сделал ошибку? Бред.
    Конечно, удобнее всего сказать, что проблема в Вас , а не признать, что в системе сбой. Ведь не я один создал подобную тему.

- - - Updated - - -

Если я ошибаюсь, предоставьте мне пруфлинк, логин аккаунта, на котором сейчас находятся мои персонажи с данного Logon2-аккаунта.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    Цитата Сообщение от rogabest Посмотреть сообщение
    Про то, что в таких случаях надо писать лично нону, написано в это теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451429
    Почта n0n4m3 использовалась тогда когда была небольшая ошибка хешем паролей, ее поправили.
    На текущий момент в базе старых аккаунтов logon2 находится 1.2% аккаунтов у которых не установлен хеш пароля(этот сбой произошел много лет назад), по этому при вводе данных от них, будет писать, что такого аккаунта нет, но переживать не стоит, мы сейчас прорабатываем механизм считывания кода сессии, по которому вы ранее спокойно заходили в игру и уже ближе к вечеру вы сможете перенести персонажей и с таких аккаунтов.
    Удалось реализовать метод считывания кода сессии намного быстрее, чем ожидалось, и по этому уже сейчас с тех 1.2% аккаунтов, где не было хеша пароля, можно без проблем перенести персонажей.
    - - - Updated - - -

В каждой подобной теме как по шаблону ответ, собственно, не решающий проблему.
    А мы и не решим проблему, перенос корректно работает. Максимум что мы можем - глянуть где персонажи.
    Вернуть их невозможно, т.к они уже на чужом аккаунте.

- - - Updated - - -

Если я ошибаюсь, предоставьте мне пруфлинк, логин аккаунта, на котором сейчас находятся мои персонажи с данного Logon2-аккаунта.

Всем персонажи на этом Аккаунте: *09*9**61*5
    * - для безопасности чужого аккаунта.
    Последний раз редактировалось VúSale; 20.06.2015 в 08:18.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.