логин lovecreamdove
причина не могу зайти на аккаунт (пишет временно заблокирована учетная запись, это в Лк) в игре пишет не верный логин или пароль,в чем причина?
логин lovecreamdove
причина не могу зайти на аккаунт (пишет временно заблокирована учетная запись, это в Лк) в игре пишет не верный логин или пароль,в чем причина?
забанили.
Хоспаде что ты несешь?хех
Да хоть платный хоть нет, суть у софта от этого не изменна. Непосредственно её и таких же аналогов сейчас масса, на любой вкус и цвет. От удаленного доступа, до чистой сети. Да только вот есть маленькое "но", они "переборки". Да они результативны в плане обработки внутренних процессов хоть до 200. Но они же бл*ь ПЕРЕБОРКИ! Не стоит забывать об этом. И работают они на открытых портах, если канешно владец компа обычный юзер мб и прокнет с малой вероятностью(еще от сервиса зависит многое). А закрыть порты много ума не надо, мет более при нынешнем доступе к информации.
з.ы. Когда почистили словарики тогда на Бруты и их аналоги забили болт. Ну это тебе так, к размышлению.
poollyjcrewpc@gmail.com удачи)))
Последний раз редактировалось Ойолоссе; 20.06.2015 в 18:27.
Arcanne (20.06.2015)
вы конченные)
- - - Updated - - -
дцпхи)
Расскажи нам, простым смертным, ещё про этот "Брут". Я просто 1й раз в интернет зашёл и незнаю ничего
- - - Updated - - -
Со всех возможных способов сломать аккаунт на цокле то самый дибильный это Брут. Легче вычислить человека по ип и насильствиным путём заставить его отдать своим данные от акка, чем брутить его
- - - Updated - - -
Мне самому по просьби брутили здесь почту от акка, но это было ещё в 2010