ОК.
1.не так давно это услуга работает с покупкой персонажей.
2.Там удобно ты сразу видишь гс и цену и листаешь список просто,а на форуме темы муторно,большинство непонятно пишут.
3. много времени отнимается при отделении шлака от нормальных персонажей за определенную цену через покупку персонажей.
4. не видишь весь шмот,что у персонажа. т.е продавец может иметь бис чара только пве и выставить в лк за 3000 бонусов,сказав,что и пвп бис,сделать такой же ник на блек роке и взять армори на 8 дней фулл а8 и заскринить тот же ник.
Я думаю,что главное-это интерфейс выбора персонажа. всё ясно и доступно написано.не нужно 100тем листать в поисках.
Муторно у нас искать в покупке персонажей и долго.
- - - Updated - - -
нормальный человек продаст своего персонажа за 300 рублей барыге,а не за 2к бонусов?? если говорить о бисовых. Ты просто бред несешь.
Хотя в плане ухода из игры в реал согласен,скорее на реалы поменяешь.если играть надоело.
- - - Updated - - -
+так же хочу отметить,что теперь многие стали делать иначе.
т.е.
они продают персонажа за 900 бонусов. покупают у торговца нужного персонажа,чтоб он их не кинул переносят на свой акк перекупом и вдонивают пару шмоток,т.е. по сути вместо услуги переноса за 300р у них эта услуга за 100р
- - - Updated - - -
а 900бонусов остаются на акке торговца и они их тратят.